在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天的试纸

• 这就是传说中的意念灰吗
    讨论区
  • 我第7天晨尿还是白花花一片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果果LQG | 怀孕 (40周)
    好像有,用秀儿测测。
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-26 08:32

是的,测到啦,恭喜
    谢谢亲
  • 果果LQG 发表于 2015-06-26 08:46

好像有,用秀儿测测。
    拍出照片比在光下看的还清楚那么一点
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-06-26 08:26

我第7天晨尿还是白花花一片
    我昨天也是大白板,昨天晚上排卵试纸弱阳了,这个是今天第八天
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • duoer2688 发表于 2015-06-26 09:02

21号移的,白板.昨晚还发春梦,真是的
    21号的白板是正常的,我这昨天还大白板,今天还仅仅是意念灰,第八天
  • duoer2688 发表于 2015-06-26 09:02

都说春梦成功的多,孕激素升高才会有
  • 女人本色515 | 备孕中
    这不是意念灰,粉印了,成了
  • 有印,恭喜,接好孕!
  • 果果LQG | 怀孕 (40周)
    小猴子驾到 发表于 2015-06-26 08:59

拍出照片比在光下看的还清楚那么一点
    不会,直接看会清楚点
  • 秀媛儿 | 备孕中
    duoer2688 发表于 2015-06-26 09:02

至少第七天才能测出来的。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    duoer2688 发表于 2015-06-26 11:09

嗯嗯,这也奇怪,怎么不从取卵算起.那时候他们俩不是见面了吗?
    估计要看房子住得舒不舒服吧,哈哈。
  • s5533227957 | 备孕中
    我17号移植的 今天是第9天 测出来和你差不多 也是意念灰
  • 女人本色515 发表于 2015-06-26 09:33

这不是意念灰,粉印了,成了
    托宝妈吉言,我们都会幸福的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字