在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是排卵试纸加深就有戏

• 亲们,有知道的吗,19号移植,我连测了四天排卵试纸,今天有明显加深
    讨论区
  • hruier 发表于 2015-06-26 01:42

不一定,早孕才确定

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加深就有戏,变淡或者不变就没戏
  • 直觉测早孕啦…我19号移植,昨天测到意念灰今天浅粉
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    接棒棒加深,血值翻倍
  • bobo810 发表于 2015-06-26 07:03

直觉测早孕啦…我19号移植,昨天测到意念灰今天浅粉
    亲,你是说的早早孕试纸吗,你好厉害,我昨天是大白板,今天是意念灰
  • 猪宝angle 发表于 2015-06-26 06:49

加深就有戏,变淡或者不变就没戏
    明显加深了
  • 慌岛的公爵兰 发表于 2015-06-26 07:45

接棒棒加深,血值翻倍
    谢谢亲哦
  • 小猴子驾到 发表于 2015-06-26 09:04

亲,你是说的早早孕试纸吗,你好厉害,我昨天是大白板,今天是意念灰
    都会好孕
  • nakoruru0301 | 怀孕 (40周)
    bobo810 发表于 2015-06-26 07:03

直觉测早孕啦…我19号移植,昨天测到意念灰今天浅粉
    你是移植的几天的胚?现在加深了没?我和你同天移的现在也不敢测啊。我移的2天鲜胚是不是要晚几天再测?
  • nakoruru0301 发表于 2015-06-27 05:11

你是移植的几天的胚?现在加深了没?我和你同天移的现在也不敢测啊。我移的2天鲜胚是不是要晚几天再测?
    一样吖 我和你一天 我冻胚
  • juno430 | 备孕中
    不一定   经前本来就会加深  直接测zzy呗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字