在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第一天 有疑惑

• 准备做试管婴儿啦 医生安排了长方案 14天前打了达菲林 今天终于开始促排 上午打了进口的果纳芬3针。下午打了一针国产的果纳芬和尿促 但心理总有疑问 今天是我促排的第一天同时也是我此次例假的第6天 我的例假还未结束 而且似乎有拖延时间的迹象 身上还未干净就开始打促排卵针 合理吗 希望有经验的姐妹能为我解惑 谢谢
    讨论区
  • 我那时也是月经没干净就开始促排了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我不明白的是你怎么打那么多针啊?上午打了下午还打
  • yy虎妈妈 发表于 2015-06-25 23:05

我不明白的是你怎么打那么多针啊?上午打了下午还打
    跟我一起促排的女生 好多也是这么打的 上午225的量 下午75 的量 医生先开了2天的药 说第三天做了B超再决定用药情况
  • 肥豆小包 发表于 2015-06-26 08:21

跟我一起促排的女生 好多也是这么打的 上午225的量 下午75 的量 医生先开了2天的药 说第三天做了B超再决定用药情况
    (°_°)…我们这边的都是打一针。
  • yy虎妈妈 发表于 2015-06-26 08:26

(°_°)…我们这边的都是打一针。
    我卵巢功能不好 不知道是不是这个原因要打这么多针 医生手头上的病人非常多 木有时间和我解释
  • 恩 同感 但心中有无数个问号 所以只能向姐姐妹妹们求助
  • 肥豆小包 发表于 2015-06-26 08:30

我卵巢功能不好 不知道是不是这个原因要打这么多针 医生手头上的病人非常多 木有时间和我解释
    我们这医院都一样,他说什么你照做就是了。有时候问几句就不耐烦似的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字