在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺利毕业,医生让5个月开始塞安琪坦预防早产,有用过的姐妹吗

• 求菩萨保佑信女腹中两个胎儿健康成长,足月生产,南无阿弥陀佛。

讨论区
  • 鲜胚还是冻胚?一次成的吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • boss__hy | 备孕中
    统统妈妈 发表于 2015-06-25 17:32

鲜胚还是冻胚?一次成的吗
    冻,一次
  • 会的!祝顺顺利利
    fatbi520 发表于 2015-06-25 22:34

会的!祝顺顺利利
    谢谢
    fatbi520 发表于 2015-06-25 22:34

会的!祝顺顺利利
    谢谢
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    为什么我的医生让我塞安琪坦塞至5个月就不要塞了啊
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你宫内胎心胎芽棒!希望我这次也能顺利成功!
    _噯ゞ莳 发表于 2015-06-26 07:00

为什么我的医生让我塞安琪坦塞至5个月就不要塞了啊
    你也是双胎吗
    boss__hy 发表于 2015-06-26 07:45

你也是双胎吗
    嗯,是的啊
    huichenggong 发表于 2015-06-26 07:41

恭喜楼主!接你宫内胎心胎芽棒!希望我这次也能顺利成功!
    嗯嗯,祝顺利
    _噯ゞ莳 发表于 2015-06-26 07:46

嗯,是的啊
    你是哪个医院
    boss__hy 发表于 2015-06-26 07:49

你是哪个医院
    你不记得我了啊,我也是安医的啊
    _噯ゞ莳 发表于 2015-06-26 07:49

你不记得我了啊,我也是安医的啊
    哈哈,噢,加个q吧,方便交流
    boss__hy 发表于 2015-06-26 07:55

哈哈,噢,加个q吧,方便交流
  • 没听说过哦,毕业后什么都不需要用了
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    接楼主宫内双胎好孕,足月生产
  • 接宫内好孕......

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字