在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有姐妹跟我一样吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我下个月就要第二次移植了,我是冻卵,第一次移植失败了,是走人工周期的吃大量的补家乐我有点吃不消。这次移植我就跟医生说了,因为我有点多囊,月经周期也不准,我不想吃那么多补家乐了。医生叫我下个月第五天吃促排药来曲挫,然后等监测排卵后,再移植胚胎,有没有姐妹跟我一样呢,这样算是人工还是自然呢?
    讨论区
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    吃药好像都是人工吧,我第二次移植冻宝是自然周期的,一点药都没吃,就做了两次bc监测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 走走停停24 发表于 2015-06-25 10:57

吃药好像都是人工吧,我第二次移植冻宝是自然周期的,一点药都没吃,就做了两次bc监测
    我平时排卵就不正常,上次吃补家乐吃的我移植失败后人都不舒服,激素太多了
    蓉蓉喵 发表于 2015-06-25 11:00

我平时排卵就不正常,上次吃补家乐吃的我移植失败后人都不舒服,激素太多了
    用中药调理吧,别急着移植,我第一次失败后调理了半年才移植第二次的,激素刺激卵巢更不正常了
  • 走走停停24 发表于 2015-06-25 11:03

用中药调理吧,别急着移植,我第一次失败后调理了半年才移植第二次的,激素刺激卵巢更不正常了
    我下个月移植,我上次是三月移植的,已经3个多月了,我治疗炎症,还在家艾熏肚子。
    蓉蓉喵 发表于 2015-06-25 11:05

我下个月移植,我上次是三月移植的,已经3个多月了,我治疗炎症,还在家艾熏肚子。
    艾灸是止血的,我灸过一个月,月经推迟了20天。
  • 走走停停24 发表于 2015-06-25 11:13

艾灸是止血的,我灸过一个月,月经推迟了20天。
    我没有啊,中医叫我这样弄的
    蓉蓉喵 发表于 2015-06-25 11:16

我没有啊,中医叫我这样弄的
    个人体质不同吧,正常就好,,,
  • 走走停停24 发表于 2015-06-25 11:17

个人体质不同吧,正常就好,,,
    嗯嗯,谢谢,希望我下次成功~
  • GFBaby11 | 备孕中
    我是做人工周期冻卵移植的 因为我不排卵 就算多次促排药也没用 移植前医生要确定你有排卵才可以移植 你可以停一个月让身体休息一下 再做人工周期

我现在怀9周多
  • GFBaby11 发表于 2015-06-26 04:33

我是做人工周期冻卵移植的 因为我不排卵 就算多次促排药也没用 移植前医生要确定你有排卵才可以移植 你可以停一个月让身体休息一下 再做人工周期

我现在怀9周多
    我促排每次都可以排卵的~~所以医生才叫这样做的~我就不知道可有人和我一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字