在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后到底可不可以侧睡?

• 第一次移植的囊胚未着床,一直在想是什么原因导致未着床?一直一个让我惑解的问题就是移植后到底能不能侧睡?还是平躺会相对来说易着床些?有成功的姐妹可以给点成功经验吗?
    讨论区
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    我跟你说说我,但不是很好的案例。我五次移植,第一次48小时趟床上一动都不敢动,腰疼的半夜直哭,可还是不敢动。结果是未着床。二,三,四,我就越来越放肆了,血值一次比一次高,但都生化了。第五次,刚移植完每趟多久就起来了,这次管他48还是24,我在床上翻来覆去。比平常睡觉动的还厉害。第五天我还跳舞了,只是幅度不是很大,隔天又跳了。到45天结果是胎停,但胎停不是我动的缘故,是胚胎本身质量不好。所以我觉得着床和动没多大关系,何况你还是趟着呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以侧睡的,累了就翻翻身,不要那么紧张
  • 菜子姐 | 怀孕 (40周)
    适量活动有助于于血液循环 如果一直卧床 子宫附近血液循环不好 应该不利于着床 我们医院下的医嘱是移植后卧床半小时 前两天注意休息 切勿卧床
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-06-25 00:08

...
    好遗憾胎停
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • 想怎么睡,就怎么睡。。。
  • 我百度查的说平躺侧躺趴着都没关系,因为胚胎是悬空的
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    爱怎么睡就怎么睡…
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    我是想怎么睡就怎么睡,怎么舒服怎么睡。
  • 我是爱测睡,已好孕哈,和平躺睡没关系
  • duoer2688 发表于 2015-06-25 06:44

为什么要这么折磨自己,躺着一动不动的就都成了吗?医生不是也说要正常生活吗?我看到的帖子很多都是说躺着没成,正常生活倒是成了。我休息了一天就上班了,睡觉还摆姿势想都没想过.正常生活吧,不要太累就好.和孩子也是讲缘分的.
    我觉得我失败的原因和平躺难受的睡不着还要坚持平躺有很大关系,腰酸背痛的,最后连着床都没着床
  • 菜子姐 发表于 2015-06-25 05:11

适量活动有助于于血液循环 如果一直卧床 子宫附近血液循环不好 应该不利于着床 我们医院下的医嘱是移植后卧床半小时 前两天注意休息 切勿卧床
    也是,下次移植不能折磨自己了,坚持平躺,累死了
  • 女人本色515 | 备孕中
    不用平躺,你都不舒服宝宝会舒服吗?
  • 女人本色515 发表于 2015-06-25 08:16

不用平躺,你都不舒服宝宝会舒服吗?
    是的,所以我觉得未着床就是我为了平躺太难受了,他也找不到合适的窝可以住下
  • 黄梅飘香 发表于 2015-06-25 07:48

我是爱测睡,已好孕哈,和平躺睡没关系
    恭喜你,我一定要吸取失败的经验,下次不能为了平躺,难受的都想哭,宝宝也会不舒服的
  • 尽量平躺,但是累了可以侧躺,妈妈舒服了,宝宝才舒服,我就移植完躺了一下午,然后就上班了,还做地铁,第6天还跳舞了,但第七天就测出印了,加油姐妹
  • 刀刀11 发表于 2015-06-25 08:57

尽量平躺,但是累了可以侧躺,妈妈舒服了,宝宝才舒服,我就移植完躺了一下午,然后就上班了,还做地铁,第6天还跳舞了,但第七天就测出印了,加油姐妹
    尽量平躺吧!太累就起床稍微活动下,最好别侧躺,我第一次和第四次平躺着床,第二次和第三次乱睡侧躺结果宫外孕
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    我当天回到家就下午平躺一会看电视,后面睡觉都是侧身,右侧左侧随便翻,成功了,现在八周多,其实移植后不用直直的躺着不动,你身体是不动,可是胚胎在子宫里也是到处游走找地方的,跟你动不动没关系,主要是心态,不能紧张!我移植后当天下午就上下三楼走路十几分钟打针,去诊所吊水三天,在家无数次起床上厕所再躺下,过一会又起床上厕所,无数次循环!重要的是身体舒服,心态要好!加油!!
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    移植前后均失眠,各种姿势。从论坛搜一搜,这方面的文章太多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字