在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 姐妹们有没有什么办法可以很好的预防或者治疗输卵管积水的
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    如果做试管的话输卵管最好结扎或切除
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小白v9 | 备孕中
    我做了栓塞
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    可以栓塞…
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    这个不是你想怎么样就怎么样的,如果你是做试管,医生会在手术中根据你输卵管积水的程度做处理,严重的就建议切除,以防后面影响移植。不严重可以结扎。我的是一边切除一边结扎,移植一次成功。
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-06-25 07:17

可以栓塞…
    栓塞是不是也得做腹腔镜啊?我也有积水,求姐妹指点!
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    输卵管积水可以说是治不好的,即使处理了也会很快复发,还容易宫外孕,我当时医生直接建议做试管婴儿的。
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    右侧远端积水,没栓塞,没结扎,只是取卵时把积水抽出去了,一样好孕了,听听自己的主治医生的,不要盲目的动输卵管。
    梦想成真lll 发表于 2015-06-25 07:30

栓塞是不是也得做腹腔镜啊?我也有积水,求姐妹指点!
    不用腹…
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-06-25 08:42

不用腹…
    亲你在哪里做的栓塞?一次成功吗?
  • 小白v9 发表于 2015-06-25 06:28

我做了栓塞
    亲你在哪里做?
    宝贝爱你的 发表于 2015-06-25 09:26

亲你在哪里做的栓塞?一次成功吗?
    广州番禺妇幼…好像是省妇幼……我没有栓塞,但知道有这手术,费用1边是6千,2边是8千…
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-06-25 10:09

广州番禺妇幼…好像是省妇幼……我没有栓塞,但知道有这手术,费用1边是6千,2边是8千…
    哦,你没有积水是吧
    宝贝爱你的 发表于 2015-06-25 10:10

哦,你没有积水是吧
    我有积水,轻微,没处理,第二次移中了。
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-06-25 10:12

我有积水,轻微,没处理,第二次移中了。
    真好,你在哪做的试管?我没看见积水,可也两次没着床
  • 萍萍萍1986 | 备孕中
    我也输卵管积水!我吃了50天中药!效果还是蛮不错!三个月下来比超都未发现积液了!
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-25 08:24

右侧远端积水,没栓塞,没结扎,只是取卵时把积水抽出去了,一样好孕了,听听自己的主治医生的,不要盲目的动输卵管。
    是的,我也纠结着,我一侧宫外保守治疗管子还在,另一侧还好,年纪大不想老监测试了,准备试管,北京协和要全结扎,我不想。。这积水b超能看出来么?平时什么症状呢?
    宝贝爱你的 发表于 2015-06-25 10:36

真好,你在哪做的试管?我没看见积水,可也两次没着床
    中山6院…
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-06-25 11:01

中山6院…
    我也是在那里,你有积水不结扎她们同意你移植两次吗?我移植两次失败
    宝贝爱你的 发表于 2015-06-25 11:02

我也是在那里,你有积水不结扎她们同意你移植两次吗?我移植两次失败
    只要你库存足,或自己要求的,医生都充许…不过如果你2次都没着床,就要做1下栓塞或腹…我第一次是生化了…所以我不担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字