在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

既高兴又悲伤

• 哥哥家今天生二宝了,女孩,六斤半,真是既高兴又悲伤,我到现在还看不到我的宝宝的身影,第一次试管失败了,也没有胚胎了,等着下次促排,也不知道能成功与否
    讨论区
  • 会成功的、加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一定成功!
  • 闫予恩 | 备孕中
    加油,一定会有宝宝的
  • 加油!一定会成功的~你也是在齐齐哈尔第一医院做的吗?
  • 花莉12345 发表于 2015-06-25 21:25

加油!一定会成功的~你也是在齐齐哈尔第一医院做的吗?
    我没有,我在沈阳盛京做的,你是在齐齐哈尔做的吗,成功率怎么样
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-06-25 21:26

我没有,我在沈阳盛京做的,你是在齐齐哈尔做的吗,成功率怎么样
    我还没做哪,上个月去天津,打算在天津做,可是到那后压力太大,内分泌紊乱,就回来了。上周去齐市第一医院做检查,看那人还挺多,比去年多多了,但跟大城市的比人还不算多。跟病友打听据说成功率也挺高的,4月份有5个人一批做试管全成了,怎么说呢,我觉得大夫挺细心,态度很好,能耐心跟你分析病情,我个人觉得挺踏实的。所以我动心在这做了,目前还在考虑中。
  • 花莉12345 发表于 2015-06-25 21:33

我还没做哪,上个月去天津,打算在天津做,可是到那后压力太大,内分泌紊乱,就回来了。上周去齐市第一医院做检查,看那人还挺多,比去年多多了,但跟大城市的比人还不算多。跟病友打听据说成功率也挺高的,4月份有5个人一批做试管全成了,怎么说呢,我觉得大夫挺细心,态度很好,能耐心跟你分析病情,我个人觉得挺踏实的。所以我动心在这做了,目前还在考虑中。
    式一次也可以,最主要是心态和运气
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-06-25 21:35

式一次也可以,最主要是心态和运气
    还有身体好呀,我看过你以前的帖子,感觉咱俩情况差不多,卵子少。我在天津检查的时候内分泌紊乱,做b超都看不见卵子的,大夫嘴特别毒,说我卵巢功能衰退,像我这种人试管都没戏,是那种土埋脖子的人,只能死马当活马医……我心里压力很大,都绝望了,后来老公领我去看中医,吃黄体酮调了月经回家后检查就都正常了。在齐市第一医院查卵子,左面5个,右面6个。我知道我身体不太好,但应该还有希望,下周还要去第一医院检查,再观察卵巢功能。说了这么多我想说身体没有一成不变的,调整好,身体功能还是好好的!我们要加油!自己对自己有信心!
  • 花莉12345 发表于 2015-06-25 21:46

...
    那里的医生怎么那么损,有卵子就能试管,我也是卵巢早衰,微促取了一个好的卵子
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-06-25 22:04

那里的医生怎么那么损,有卵子就能试管,我也是卵巢早衰,微促取了一个好的卵子
    哎,可能当时我身体就是不好,管他的呢~也不知道以后会怎么样,目前的结果还是好的,对自己有信心,呵呵。我刚才在网上看卵巢功能不好,卵少的吃dhae的,不知道行不行,等下次去医院问问大夫。
  • 我现在每天走步喝豆浆泡脚,吃维生素E

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字