在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四次宫外孕后

• 如题,终于解脱了,准备走上试管之路,姐妹们来说说成功率吧,非常感谢!
    讨论区
  • 你因为什么要试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 桃子宝宝8 | 怀孕 (40周)
    言言929 发表于 2015-06-24 16:31

你因为什么要试管
    我里个去,你没看到我写着四次宫外孕后吗?晕
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-06-24 16:32

我里个去,你没看到我写着四次宫外孕后吗?晕
    也不是所有宫外孕后都只能试管吧,
  • 总体成功率55%
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    为什么要等到四次才去试管啊,你第一次就应该造影看看另一个输卵管是不是通,然后B超检测另一侧排卵时才安全。如果又宫外了你就可以直接试管了,还等到四次,我真的很佩服你,我也宫外两次一边一次才没办法做的试管
    言言929 发表于 2015-06-24 16:35

姐妹,你看清楚了吗?我说我四次宫外孕了
    /sunMay 发表于 2015-06-24 16:45

为什么要等到四次才去试管啊,你第一次就应该造影看看另一个输卵管是不是通,然后B超检测另一侧排卵时才安全。如果又宫外了你就可以直接试管了,还等到四次,我真的很佩服你,我也宫外两次一边一次才没办法做的试管
    输卵管通的,也会宫外的,太悲催了,现在我结扎了
    小小小小小鸟 发表于 2015-06-24 16:39

总体成功率55%
    谢谢!医生给我的成功率是70-80靠谱吗?
    言言929 发表于 2015-06-24 16:35

四次宫外孕还不试管,我是要等死了才去试管吗?
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    成功率50%
    桃子宝宝8 发表于 2015-06-24 16:49

输卵管通的,也会宫外的,太悲催了,现在我结扎了
    输卵管一旦宫外孕过再次宫外的几率是70%以上的,因为里面的绒毛已经受伤了推送受精卵的能力变弱,不能因为是通的就直接试着怀孕,你那里的医生真是太不负责任了。不能冒险的。
  • 祝你成功!
    /sunMay 发表于 2015-06-24 16:57

输卵管一旦宫外孕过再次宫外的几率是70%以上的,因为里面的绒毛已经受伤了推送受精卵的能力变弱,不能因为是通的就直接试着怀孕,你那里的医生真是太不负责任了。不能冒险的。
    哎,现在结扎了,只希望试管能成功,现在知道这些也太晚了,
    纯白色的苹果 发表于 2015-06-24 16:58

祝你成功!
    谢谢你宝妈!
    你是做手术的还是保守的?如果保守的卵巢影响不是很大,如果是手术的对卵巢会有一点影响的,我就是两次手术,做试管时说我卵巢质量下降了,取出来的卵子也配的不好。我的交易你还是尽快做试管,时间拖的越长卵巢质量越差。加油你会成功的
    Have1babY 发表于 2015-06-24 16:55

成功率50%
    谢谢
    /sunMay 发表于 2015-06-24 16:57

谢谢你宝妈!现在你怀了吗?
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-6-24 17:00
    谢谢你宝妈!

我也是刚试管成功,不明原因多年,四次人授失败,各种折腾。好孕传给你,愿你顺利!
    桃子宝宝8 发表于 2015-06-24 17:01

谢谢你宝妈!现在你怀了吗?
    虽然我现在已经移植30多天了,算是成功了,但是,我是促排了四次移植了四次才成功的。希望你能不像我,我希望你能一次成功。我对宫外孕的姐妹特别关注,因为我也是其中的一员。真心希望姐妹能少受一点苦,试管的路也不好走。我走的太难太难了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字