在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在盐城妇幼保健院治疗的姐妹呢

• 如题,听我同事说她妹妹在盐城妇幼保健院试管成功的,我想认识一些沟通的姐妹。。。。
    讨论区
  • 屋顶上有仙女 | 备孕中
    我也想知道我现在打算试管不知道盐城的妇幼怎么样我们可以沟通一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也准备在盐城做了,你们有群不?
  • rainknow | 怀孕 (40周)
    回复 s1232259410
    我也准备在盐城做了,你们有群不?

没有,我去年做的,失败了,今年自然怀孕了 ,下周再去检查看看宝宝怎么样了
  • rainknow 发表于 2016-06-25 09:35

没有,我去年做的,失败了,今年自然怀孕了 ,下周再去检查看看宝宝怎么样了
    多好的事情,恭喜你
  • 祈求好孕到来 | 怀孕 (40周)
    我是盐城人,在南京做的试管,这里挺多盐城人做的,家里成功率35,这里65将近高一倍,而且取卵培养技术都更成熟一些
  • 我在盐城妇幼保健院做的 今天夜针 后天早上去取卵
  • q1441334331328 | 宝宝 (6岁)
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-06-27 20:09

我在盐城妇幼保健院做的 今天夜针 后天早上去取卵
    疼不取卵
  • q1441334331328 发表于 2016-07-04 17:49

疼不取卵
    右边卵泡位置不好 疼死了 左边还好
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-04 20:39

右边卵泡位置不好 疼死了 左边还好
    我准备这个月去人授
  • q1441334331328 发表于 2016-07-04 20:40

我准备这个月去人授
    希望你一次成功
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-04 20:43

希望你一次成功
    谢谢
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-04 20:43

希望你一次成功
    你看的谁啊
  • q1441334331328 发表于 2016-07-06 21:02

你看的谁啊
    杨芸
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-06 21:23

杨芸
    我看的毕红,准备这个月人授
  • q1441334331328 发表于 2016-07-06 21:30

我看的毕红,准备这个月人授
    毕主任也挺负责的
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-06 21:45

毕主任也挺负责的
    人授谁好啊
  • q1441334331328 发表于 2016-07-06 21:47

人授谁好啊
    不知道呢
  • rainknow | 怀孕 (40周)
    s1232259410 发表于 2016-06-26 18:25

多好的事情,恭喜你
    我老公说试管也对子宫内膜什么,环境什么有好处
  • 在盐城有做成功的嘛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字