在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超长方案的姐妹进来帮我看下

•  我定的超长方案,可我的降调针是月经21天打的,也就是黄体期打的贝依3.75mg.让我二十八天后再去医院。有没有跟我一样的了?我看别人超长方案都是月经第二天打降调针呀

讨论区
  • 小蘑菇加油加油 | 备孕中
    我也是28天后再去进周的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    这个方案打针少,挺好的,返院直接促排不再打降调针了。
  • 回复 小蘑菇加油加油
    我也是28天后再去进周的

你也是黄体期打的降调针?
  • 回复 阳光宝贝820

那我不是黄体期促排?
  • 小蘑菇加油加油 | 备孕中
    calf20 发表于 2015-06-24 14:58

你也是黄体期打的降调针?
    不知道啊,那时就是按医生说的来。
  • 喊撒猫 | 怀孕 (40周)
    不要紧的,我也是没例假就打降调了,第二针后35天促排,超长方案
    calf20 发表于 2015-06-24 14:59

那我不是黄体期促排?
    你是准备移植吗?
  • 我也是超长方案,是月经第二天打的第一针,35天后去第二针
  • 2xi1 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是21日打第一针,再28天去复诊
  • 麦田守望者MR | 怀孕 (40周)
    我就郁闷了,医生说是长效长方案,但是月经第二天让去打一针亮丙瑞林长效降调,28天回医院抽血和超,搞不懂,不知道能不能降调成功
  • 麦田守望者MR | 怀孕 (40周)
    calf20 发表于 2015-06-24 14:59

那我不是黄体期促排?
    这个针打了好像不来月经,去抽血去如果降调成功就直接促排了吧
  • 點點兒 | 备孕中
    阳光宝贝820 发表于 2015-6-24 12:57

超长方案促排的时候,就不用再打降调针了是吗?我只打了3.75克亮丙瑞林,就促排了。
    回复 點點兒
    超长方案促排的时候,就不用再打降调针了是吗?我只打了3.75克亮丙瑞林,就促排了。 ...

对,打的这个就是降调的,30天去医院吧?抽血合格就直接促排了。
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    嗯  我也是超长
  • 點點兒 | 备孕中
    阳光宝贝820 发表于 2015-7-9 14:48
    对,打的这个就是降调的,30天去医院吧?抽血合格就直接促排了。

我是第三十一天开始促排的,我看有的姐妹说需要打两次降调针,害怕大夫忘记给我开降调针了,有点紧张。
  • 點點兒 | 备孕中
    蜜桃123 发表于 2015-7-9 14:48
    嗯  我也是超长

你促排期间也没有打降调针是吗?
    回复 點點兒
    我是第三十一天开始促排的,我看有的姐妹说需要打两次降调针,害怕大夫忘记给我开降调针了,有点紧张。 ...

3.75的就打一针吧,我当时就一针,大夫不会忘的。
  • 蜜桃123 | 怀孕 (40周)
    點點兒 发表于 2015-07-09 15:06

你促排期间也没有打降调针是吗?
    是的  相对于会轻松很多  据说每天打的那种达菲林特别痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字