在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于夜针问题,亲们懂的帮我看看,谢谢噢!

• 今天晚上打的夜针,同时一起我们3个人都要是打的,都是一个主治大夫。我的单子上写的是9点半,还有一个没写,另一个女孩写的是10点,她们就说医生说快10点的时候打,但当时医生跟我说的好像是9点半、因为打针都在急诊,晚上人又非常的多,我打的时候都9.45了~她们却还没打,不知道会有什么影响吗?好忐忑、哎~
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    我们这规定夜针时间几点打就要准时准点打,我不知道你的可有影响,我们这医院是这样规定的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 因为当时护士说了句怎么过点了呀~弄的我好郁闷~本来大龄,又是第一次做~
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-06-23 22:59

我们这规定夜针时间几点打就要准时准点打,我不知道你的可有影响,我们这医院是这样规定的
    谢谢亲~不管了~打都打完了~爱咋地就咋地吧!
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-06-23 22:59

因为我们这的单子上写的都是9.点半到10点打,所以她们就都说稍晚点打吧,因为白天开完药打针的时候都快下午1点了~
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    云裳lx 发表于 2015-06-23 23:05

谢谢亲~不管了~打都打完了~爱咋地就咋地吧!
    夜针时间相差5分钟都可以。
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    云裳lx 发表于 2015-06-23 23:07

因为我们这的单子上写的都是9.点半到10点打,所以她们就都说稍晚点打吧,因为白天开完药打针的时候都快下午1点了~
    我们这边都规定时间了,你们规定半个小时应该没事吧。
  • dongyanqing 发表于 2015-06-23 23:08

夜针时间相差5分钟都可以。
    谢谢亲。其实大夫都给我花了让9点半打,后来那个护士说的,我也没注意看,太粗心,晚了15分钟了
  • 我们是规定时间,间隔十五分钟打一个,医生说要严格按照时间打,你们打针的顺序就是明天取卵的顺序,不过我觉得没事啦,谁又知道明天取卵会出什么状况,也许前面的人取的少,十分钟就出来了,也许前面的人取的多,二十分钟还下不来,那不也都得要等吗?没事的,别担心了。
  • shasha624 发表于 2015-06-23 23:15

我们是规定时间,间隔十五分钟打一个,医生说要严格按照时间打,你们打针的顺序就是明天取卵的顺序,不过我觉得没事啦,谁又知道明天取卵会出什么状况,也许前面的人取的少,十分钟就出来了,也许前面的人取的多,二十分钟还下不来,那不也都得要等吗?没事的,别担心了。
    是呀我也是这么想的,我看有的取卵的都在门口等好久没取上的。第一次没经验啊,难免紧张~嘿嘿
  • 惯性依赖0805 | 备孕中
    我们医院时间也有严格要求的,准时准点,
  • 不会影响的,放轻松,不必担心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字