在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植的冻胚 姐妹快帮我看下 好捉急

• 一直有在测大卫早早孕,晚上不知道怎么滴就发烧了,全身好烫,头有点痛也不舒服,刚刚又去测了下,发现变浅了,好担心,姐妹们,你们知道怎么回事啊!会不会影响啊,真的一切的一切都在担心啊
    讨论区
  • 晨尿本身就要更明显些,别自己吓自己了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乐谜儿 发表于 2015-06-23 21:05

晨尿本身就要更明显些,别自己吓自己了
    是吗是吗 希望如你所说 要个可爱宝宝真是不容易啊 保佑我
  • 你可以抽血去了
  • sammi_kj 发表于 2015-06-23 21:56

你可以抽血去了
    医生是安排这周五去抽血逼超的啊

对了 逼超要不要空腹什么的啊 亲
  • sammi_kj 发表于 2015-06-23 21:56

你可以抽血去了
    医生让我26号去的

对了抽血那天需要空腹不
  • 宝贝最勇敢 发表于 2015-6-23 22:24
    医生让我26号去的
    对了抽血那天需要空腹不

不需要空腹,可以吃东西的,祝你血值高高。
  • 宝贝最勇敢 发表于 2015-06-23 22:24

医生让我26号去的

对了抽血那天需要空腹不
    不需要的
  • hruier 发表于 2015-06-23 22:34

还有一种情况就是着床生化了。
    早上测的 又回来了 但愿不是啊

• hruier 发表于 2015-06-24 09:32

又加深,代表最起码另外一个着床成功发育中了。把好孕传给我吧,你第多少天了?
    12号早上移植的啊 冻胚 你呢
  • hruier 发表于 2015-06-24 09:41

我19号,新鲜胚胎,希望7天后也有这么深!!
    会的 我还是等后天官方验血逼超吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字