在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问上海哪家医院可以做双胎NT检查,急

• 不知道各位NT通过的姐妹们能否告知,上海哪些医院可以查双胎NT?我电话第一妇婴,已经没名额了。
    讨论区
  • 啊 我是想周五去一妇婴建大卡 预约NT 的 没名额了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    Runninglalala 发表于 2015-06-23 15:46

啊 我是想周五去一妇婴建大卡 预约NT 的 没名额了?
    我刚打电话问是说没有,我已经11周+5了。你如果还早可能有
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    赶紧找地方建档只要是12周B超常规都能做NT,单胎和双胎一样看。只不过中唐不是每个医院都能做。
  • SheilaS 发表于 2015-06-23 16:27

哦 你是有点晚了 我之前看到论坛里有人晚了约不到 就去私立医院可以做的 就是要贵点
  • SheilaS 发表于 2015-06-23 16:27

对了 你大卡建在哪个医院的?
    鸽子宝贝 发表于 2015-06-23 16:48

赶紧找地方建档只要是12周B超常规都能做NT,单胎和双胎一样看。只不过中唐不是每个医院都能做。
    谢谢,今天已经去苏州中医院做了。
    Runninglalala 发表于 2015-06-23 17:28

对了 你大卡建在哪个医院的?
    还没建,我是苏州的,建卡跟上海不太一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字