在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次移植就这样结束了,心凉了!

• 28天去做超已经有胎心胎芽了,38天早上上厕所有点浅咖啡色白带,就觉得不好,在我们家这边妇幼去做腹超结果医生找了半天都没胎心,就建议我去试管医院检查,今天40天去试管医院做了阴超,依然没有胎心,我知道我的第四次试管之路就这样结束了,心痛……不明白怎么会这样!今天又去约了查夫妻双方染色体和免疫抗体检查,哎,无语……
    讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    怎么会有了又没有呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天天等你-519 发表于 2015-06-23 14:35

怎么会有了又没有呢?
    不知道啊,
  • 胎停了……别伤心了,好好检查一下。
  • 试管前不是要查双方染色体的吗?
  • 我爱宇宝宝 发表于 2015-06-23 14:55

试管前不是要查双方染色体的吗?
    我们当时不知道怎么没查,反正今天医生说没查到我的染色体报告!哎,这条路越走越难!
  • 那hcg都查的多少翻倍好吗
  • 还有胚胎吗,养好身体,下次继续吧,孩子会来得
  • lili82430 发表于 2015-06-23 15:08

那hcg都查的多少翻倍好吗
    就查两次医生说不需要查了,本来血值也就不太理想,囊14天450,18天1880
  • 24793062 发表于 2015-06-23 15:10

还有胚胎吗,养好身体,下次继续吧,孩子会来得
    还有8个囊,配了12囊,移了两次,一次生化,一次胎停!不知道那些可有问题!
  • 免疫抗体先查吧,我自怀停2次了,医院说我年龄大(40多)卵子质量问题。

我现在试管呢,还是备大宝。比起我你还年轻。
  • 我爱宇宝宝 发表于 2015-06-23 15:31

免疫抗体先查吧,我自怀停2次了,医院说我年龄大(40多)卵子质量问题。

我现在试管呢,还是备大宝。比起我你还年轻。
    亲,继续加油
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    被你这么一说我也有点紧张,上次做一超回来就有点点血,后来没了,现在看到你说流血了胎停了我有点紧张
  • /sunMay 发表于 2015-06-24 07:10

被你这么一说我也有点紧张,上次做一超回来就有点点血,后来没了,现在看到你说流血了胎停了我有点紧张
    不是每个人都一样的,我只是个例,安心养胎!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字