在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13日移植 早早孕白板 排卵粉印 还有戏吗?

• 哎 几天白板打击 感情都要放弃了
    今天改排卵测 看看双杠 自我安慰下 希望明天能有水印 周日去验血
    讨论区
  • 排卵试纸有加深吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝马上就来了 发表于 2015-06-23 12:26

排卵试纸有加深吗
    好像比几天前深一点 不过也没有强阳
  • 等着升级 发表于 2015-06-23 12:29

好像比几天前深一点 不过也没有强阳
    听说排卵试纸有加深就有希望呢,我从12号移植一直是水印,到现在都是
  • 宝宝马上就来了 发表于 2015-06-23 12:31

听说排卵试纸有加深就有希望呢,我从12号移植一直是水印,到现在都是
    也是排卵试纸吗?
  • 等着升级 发表于 2015-06-23 12:33

也是排卵试纸吗?
    是的 早孕白板 失败了
  • 宝宝马上就来了 发表于 2015-06-23 12:33

是的 早孕白板 失败了
    也许真的着床晚了吧~虽然我已经做好下个月继续的准备了
  • 等着升级 发表于 2015-06-23 12:34

我可真不敢这么想 呵呵
  • 等着升级 发表于 2015-06-23 12:34

或许你们有可能,我就算了吧,这种好事轮不到我的,
  • 你明天可以再看看,我觉得排卵加深就有希望。
  • 我开始也这样,后面就测不到了
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    13移的才十天  移植当天不算的

还有希望 十二天再测
  • 有戏的,放宽心
  • 黄梅飘香 发表于 2015-06-23 15:48

有戏的,放宽心
    借你吉言 一定给我牢牢抓住啊
  • 美美散步 | 怀孕 (40周)
    我也是13号移植的,不过打了hcg
  • 排卵有加深就行,我11号移植的,今天才看到明显的粉印,之前都是水印
  • 今天的plsz 好像还是没有加深啊 真的要歇菜了

• 我今天也是11天了早上测了都白板哭晕了哭
  • q1435116756833 发表于 2015-06-24 11:44

我今天也是11天了早上测了都白板哭晕了哭
    不知道还会有奇迹伐~~
  • 等着升级 发表于 2015-06-24 11:45

不知道还会有奇迹伐~~
    希望明天去验血有奇迹吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字