在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植后hcg低,后来成功保胎的姐么?求正能量!

• 6.10移植冻胚两枚,自然周期,早晚各两粒地屈孕酮片。
    移植第六天,zzy测出淡水印。移植第九天,抽血hcd46,孕酮111。确认怀孕,hcg低。
    移植第十二天,抽血HCG87,医生说太低了,第十四天复查看翻倍,达不到两百多就停药!
    有没有移植后hcg低,后来成功保胎的姐么?求正能量!
    讨论区
  • 你这个不是低的问题,一开始低但是翻倍好是没事的,你的hcg翻倍不行,隔天要翻至少1.66倍,你现在尽量卧床吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我知道的有一姐姐,12天hcg35  医生说让停药,后来换了一个医生保胎,加了针水和药,一超胎心胎芽也有了!
  • justforyou218 发表于 2015-06-23 08:01

你这个不是低的问题,一开始低但是翻倍好是没事的,你的hcg翻倍不行,隔天要翻至少1.66倍,你现在尽量卧床吧
    好的。今天复查,但愿好孕!
  • ^0^幸运^0^ 发表于 2015-06-23 09:10

我知道的有一姐姐,12天hcg35  医生说让停药,后来换了一个医生保胎,加了针水和药,一超胎心胎芽也有了!
    这样就有信心了,谢谢!
  • 第九天46不低了 我们这里第九天开奖 基本上单胎都是30几 就已经好孕的了 你的医生不行
  • 有个女孩第九天开奖Hcg51 后面别人照B超双胞胎
  • 你第九天的血值还是可以的,如果单看第十二天的血值也还有希望,问题是把这两天的血值放在一起看就太差了,如果复查血值还是不翻倍,那估计就是生化的节奏了,多关注吧,祝你好孕。
  • q1434800886393 发表于 2015-06-23 10:52

有个女孩第九天开奖Hcg51 后面别人照B超双胞胎
    今天才88,医生说已经生化了!
  • 祎生有你 发表于 2015-06-23 12:25

你今天移植第几天、我们这里移植11天 80多很正常 很多姐妹好孕了、移植当天不算
  • q1434800886393 发表于 2015-06-23 14:08

你今天移植第几天、我们这里移植11天 80多很正常 很多姐妹好孕了、移植当天不算
    我移植十一天和十三天都是八十多,基本没翻倍

噢、我等下去医院抽血看情况 只要不是宫外孕 生化我也认了!

我今天15.7医生说怕宫外孕 已经停药 28号复查Hcg 希望下降
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    我的建议不太中听,可我同你有过相同经历,我也是Hcg血值低,翻倍慢,孕酮好。注射HCg保胎到移植的50天左右,也是空囊。
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    不得已,做了人流。孕酮不好,可以补,而Hcg本身就是宝宝的发育情况。早知,查几次血都不能正常翻倍,就停药,会生化,但不用人流,少受罪。
  • 285306370 发表于 2015-06-24 22:53

不得已,做了人流。孕酮不好,可以补,而Hcg本身就是宝宝的发育情况。早知,查几次血都不能正常翻倍,就停药,会生化,但不用人流,少受罪。
    是的,所以我们要理性的去对待,毕竟还要继续做移植,要最大可能的减少身体伤害
  • 我14天HCG106,第19天下降到22,大夫让停药了,希望下次会成功怀个宝宝
  • 雪儿幸福 发表于 2015-06-25 06:53

我14天HCG106,第19天下降到22,大夫让停药了,希望下次会成功怀个宝宝
    大家一起努力,希望下次好孕
  • 回复 祎生有你
    大家一起努力,希望下次好孕

一起加油吧
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    285306370 发表于 2015-6-24 22:53
    不得已,做了人流。孕酮不好,可以补,而Hcg本身就是宝宝的发育情况。早知,查几次血都不能正常翻倍,就停 ...

我十四天血值36,医生只让吃原来移植后一样的药!心有不甘,现在看到姐妹的话,也释然了!三天后看翻倍!既来之则安之,如若没有,继续努力!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字