在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出现咖啡色分泌物

• 6月15号移植的,22号晚上出现咖啡色还是褐色分泌物,今天也有,这是什么情况,是要来月经了还是失败了,急啊,晚上担心的都失眠了
    讨论区
  • 那有测出来了吗亲?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 女人本色515 | 备孕中
    没事的,只要不是鲜血就没事,着床也会出血。
  • 女人本色515 | 备孕中
    亲测到了吗?我16号移的
  • 可能孕酮低
  • 就算是月经也没那么快来的,你可能着床出血,多卧床吧
  • 也許、太在億 发表于 2015-6-23 07:25
    那有测出来了吗亲?

没有啊,就是因为这样才更担心
  • 也許、太在億 发表于 2015-6-23 07:25
    那有测出来了吗亲?

就是因为没测出来才更担心啊
  • justforyou218 发表于 2015-6-23 07:57
    就算是月经也没那么快来的,你可能着床出血,多卧床吧

我上个月正好是23号来的月经,就担心是月经来了,但是没血就有咖啡色分泌物
  • 女人本色515 发表于 2015-6-23 07:27
    亲测到了吗?我16号移的

还没测到哦
  • 胖胖美女 发表于 2015-06-23 08:03

就是因为没测出来才更担心啊
    这个不一定,像我测出来了,到第二天就来月经了,刚开始也是来咖啡色内分泌。伤心
  • 觅宝儿 | 怀孕 (40周)
    不一定的亲,我有个姐妹,第六七天也是有咖啡色,现在她生了俩儿。放宽心,好好卧床休息!
  • 胖胖美女 发表于 2015-6-23 08:04
    我上个月正好是23号来的月经,就担心是月经来了,但是没血就有咖啡色分泌物 ...

你才移植八天不是?鲜胚?冻?自然周期还是人工?如果一直打针黄体酮,月经是没那么容易下来的,就算没成功,也要移植后10+天哦,别紧张,放轻松
  • 是着床了,没事的,我也有
  • justforyou218 发表于 2015-6-23 09:15
    你才移植八天不是?鲜胚?冻?自然周期还是人工?如果一直打针黄体酮,月经是没那么容易下来的,就算没成 ...

嗯,是鲜胚,就是移植后没打黄体酮,一直吃药和塞药
  • 美丽天地 发表于 2015-6-23 09:46
    是着床了,没事的,我也有

哦,我早上给我的主治医生打电话,他也说可能是着床引起的,让我去打黄体酮,但是着床不是5-7天吗,我都8天了
  • 美丽天地 发表于 2015-6-23 09:46
    是着床了,没事的,我也有

你是多少天测出怀上了,我今天早上用早孕试纸测还是什么都没有
  • 胖胖美女 发表于 2015-06-23 10:53

哦,我早上给我的主治医生打电话,他也说可能是着床引起的,让我去打黄体酮,但是着床不是5-7天吗,我都8天了
    我第十天测出还很浅,不是大卫,我昨天开奖142血值,比较低,不过医生说正常
  • 美丽天地 发表于 2015-06-23 11:10

我第十天测出还很浅,不是大卫,我昨天开奖142血值,比较低,不过医生说正常
    鲜胚比较慢的,我也没打,是塞的黄体酮,我第十二天有粉红色血,十三十四天就变咖啡色
  • 美丽天地 发表于 2015-6-23 11:12
    鲜胚比较慢的,我也没打,是塞的黄体酮,我第十二天有粉红色血,十三十四天就变咖啡色 ...

哦哦,那就放心了,我一直用大卫早孕试纸就是测不到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字