在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙确定下,姐妹们

• 今早忍不住测了,16号移植的,今天第七天。这是双杠吧?

讨论区
  • 明显双杠,恭喜好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 两个早晨 | 怀孕 (40周)
    很明显的中队长
  • faina | 备孕中
    曙光兰兰 发表于 2015-06-23 06:12

明显双杠,恭喜好孕
    谢谢!都有点不敢相信,多少年了啊!
    两个早晨 发表于 2015-06-23 06:18

很明显的中队长
    faina 发表于 2015-06-23 06:23

这么早测出来,会不会是双双
  • 恭喜啊,我接个好孕
    两个早晨 发表于 2015-06-23 06:24

这么早测出来,会不会是双双
    放的两个,希望吧!
    大毛和小毛麻麻 发表于 2015-06-23 06:25

恭喜啊,我接个好孕
    恩,大家都好孕。
  • 恭喜好孕!
    faina 发表于 2015-06-23 06:27

放的两个,希望吧!
    祝梦想成真
  • 恭喜恭喜!很明显的双杠啦!
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    你的好明显没准双双哦,这么早就测出来了,我比你晚一天移植的
    慌岛的公爵兰 发表于 2015-06-23 06:50

你的好明显没准双双哦,这么早就测出来了,我比你晚一天移植的
    我是移的冻囊胚,你呢?
  • 接棒成功。。。
  • 有戏啦,恭喜你,我是15号移植的,也是第七天测出来,但比你这个浅点
  • 接个好孕!我是18号移植的,再过5天测打算开奖
  • 女人本色515 | 备孕中
    我也是16移的,亲有啥感觉没?
    等着你的降临 发表于 2015-06-23 06:45

恭喜恭喜!很明显的双杠啦!
    谢谢!
    女人本色515 发表于 2015-06-23 07:24

我也是16移的,亲有啥感觉没?
    没有,也不敢找感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字