在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后过激反应的看过来

• 由于取太多卵泡了,卵巢增长,医生建议休息俩月,等第二次月经来了再去抽血B超。可是我第二次月经又迟迟不来。已经推迟一个礼拜了。不知道有没有相同经验的姐妹?
    讨论区
  • 推迟一周以上的可以找医生催经,我没有碰到酱紫的问题,但是有听其他群里的姐妹说过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取卵后大多月经都会推迟的,时间长了找医生看下
  • 梦在春天 发表于 2015-06-23 07:30

取卵后大多月经都会推迟的,时间长了找医生看下
    哦哦~
  • cavelier_z 发表于 2015-06-23 06:15

取卵后第二次月经都会迟的
    嗯q
  • qzone_888870 发表于 2015-06-23 03:17

推迟一周以上的可以找医生催经,我没有碰到酱紫的问题,但是有听其他群里的姐妹说过
    呃,看来这两天要去医院看看,谢谢哦!
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    我也取了很多,之后月经倒是正常。
  • nicolerick 发表于 2015-06-23 08:00

我也取了很多,之后月经倒是正常。
    正常就好呢,移植了没
    Blacktea2015 发表于 2015-06-23 08:05

正常就好呢,移植了没
    隔月就移植了,不过失败了…
  • nicolerick 发表于 2015-06-23 08:10

哪里移植的?
  • nicolerick 发表于 2015-06-23 08:10

还有胚胎吧,继续努力吧。我一共就两管。
    Blacktea2015 发表于 2015-06-23 08:16

还有胚胎吧,继续努力吧。我一共就两管。
    集爱做的试管。第一次移植自己太大意了。还有胚胎的,等这周宫腔镜之后再安排移植。加油!
  • nicolerick 发表于 2015-06-23 08:22

集爱做的试管。第一次移植自己太大意了。还有胚胎的,等这周宫腔镜之后再安排移植。加油!
    干嘛还要宫腔镜啊,这不是试管前就做了呀。。不然干脆等秋后再做,那时身体舒服点。我最近有些不想移植
    Blacktea2015 发表于 2015-06-23 08:25

干嘛还要宫腔镜啊,这不是试管前就做了呀。。不然干脆等秋后再做,那时身体舒服点。我最近有些不想移植
    试管前除了内膜欠均匀外没啥问题,促排之后的那个周期发现一个类似息肉的东西,虽然隔月又消失了。不过医生还是建议我检查一下。胚胎比较珍贵,而且我自己也想休息一阵。所以就先去预约了宫腔镜。
  • nicolerick 发表于 2015-06-23 08:41

试管前除了内膜欠均匀外没啥问题,促排之后的那个周期发现一个类似息肉的东西,虽然隔月又消失了。不过医生还是建议我检查一下。胚胎比较珍贵,而且我自己也想休息一阵。所以就先去预约了宫腔镜。
    嗯嗯,这样最好!调养好身体棒棒的成功率也高!
  • 桃荒妈妈 | 备孕中
    我晚了二十天。还是等自然来比较好
  • 桃荒妈妈 发表于 2015-06-23 10:47

我晚了二十天。还是等自然来比较好
    这么长,我已经九天了
  • 取完卵后第二次来例假是从第一次算起,还是从促排那次来例假算啊?
  • 幽幽梦梦 发表于 2015-06-23 12:59

取完卵后第二次来例假是从第一次算起,还是从促排那次来例假算啊?
    取卵当月来的月经不算。
  • 姐妹取了几个卵?配对了几个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字