在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄试管婴儿记录中

• 经历去年三次人授未成功和老公甲癌治疗后,今年直接备战试管,今天第一次问诊,预约了染色体检查,费用共计1171.5元,大夫挺好的,让下次把我俩之前的体检报告和检查化验单据带来,看能不能省些检查费用,真替患者考虑,持续记录中,希望一次成功!
    讨论区
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    你老公甲癌是什么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • sllzhy | 怀孕 (40周)
    panbaomama 发表于 2015-06-22 17:05

你老公甲癌是什么
    是甲状腺癌症
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    sllzhy 发表于 2015-06-22 18:12

是甲状腺癌症
    哦,好了吗,
    panbaomama 发表于 2015-06-22 18:15

哦,好了吗,
    目前情况还好,长期吃药监控指标就好
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    同是大龄,一起加油!
    duoer2688 发表于 2015-06-22 17:18

真有勇气!加油!
    谢谢,毕竟年龄大了,等不起了
    darkhorsealong 发表于 2015-06-22 19:21

同是大龄,一起加油!
    加油,我们都好孕
  • serhu妮妮 | 备孕中
    楼主加油,抱抱!!!祝福楼主怀上猴宝宝
    6月29日,今天如约抽血,验染色体检查,一个月后拿结果,因为上次把费用都交了,所以今天没费用,试管的进程才刚刚开始,下次来月经返院检查,选个离家近的医院真的很重要,省得折腾了。
    7月10日,月经第三天返院,带了所有我以前的检查结果,还真有不少能使用的,省了银子啦,老公只是检查了精液和分泌物,我抽了几管血,共花了1126.57元,目前合计2298.07元,值得高兴的是大夫说我的卵巢功能挺好的,看来跟年龄也不完全对等的,下次19日返院查非经期的项目,8月7日诊刮和试移植,目前感觉还顺利的,希望一直顺顺利利
    7月19日返院检查非经期的项目(血沉和分泌物检查),花费545.6元,共计2843.07元。至此所有试管前检查(除诊刮和试移植)都检查完了,目前看我都正常,老公弱精和畸形精子略高,没想到这次FSH值比一年前还低,难道我的卵巢功能越来越好了?下月7号返院诊刮,愿一切合格,保佑顺顺利利!
  • sllzhy 发表于 2015-7-19 11:42
    7月19日返院检查非经期的项目(血沉和分泌物检查),花费545.6元,共计2843.07元。至此所有试管前检查(除 ...

哪家医院?
    7月19日返院检查非经期的项目(血沉和分泌物检查),花费545.6元,共计2843.07元。至此所有试管前检查(除 ...

同大龄,我44了,不到50不放弃
    Laonaonao 发表于 2015-07-19 11:48

哪家医院?
    天津一中心
    Laonaonao 发表于 2015-07-19 11:48

同大龄,我44了,不到50不放弃
    嗯,只要有希望,就不放弃,加油,一起好孕
  • sllzhy 发表于 2015-7-19 11:49
    天津一中心

我在北京,上次的冻卵用完了,这次等例假后再促!

刮诊是干嘛?每次促排都要刮诊吗?
    Laonaonao 发表于 2015-07-19 12:04

刮诊是干嘛?每次促排都要刮诊吗?
    诊刮就是类似刮宫,取小部分内膜检查,查查有没有息肉啥的,天津好多医院试管进周前的必查项,有助于移植着床,这些都没问题的话就进周了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字