在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹遇到类似情况么?求助!!!

• 6月1号移植,14号血值109,16号血值256,医生说翻倍挺好,等末次月经45—50天做b超,但是因为血值低不放心,所以那天纠结着坚持测试纸,发现20号颜色最深仍未阳性,21、22号连续变淡。今早去抽血,结果血值只有700。可是医生居然说后面再看翻倍等都没意义了,测尿也不准就是让我等一超,我这是不是要胎停的节奏啊?姐妹们有遇到过类似情况的么?你们的医生怎么说?
    讨论区
  • 最下一条是今早的55555有种不祥的预感!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    听医生的,我验血后就没玩过尿也没去查翻倍,直接一超,想多也没用,因为就算那不好的情况出现你也改变不了什么。
  • s1164883677 | 怀孕 (40周)
    16号250,18号应该500,20号就1000,22号就两千'是应该这样算吗?我也想知道。感觉医生都是麻木的
  • 没有开保胎药吗?我第十天βhcg才91,明天我去看看翻倍,也是超级担心
  • 我是这方面的医生,姐妹!别担心,建议45天去做B超
  • s1164883677 发表于 2015-06-22 16:31

16号250,18号应该500,20号就1000,22号就两千'是应该这样算吗?我也想知道。感觉医生都是麻木的
    对!是这么算的,我也这么想的,所以超级担心!
  • 遵命,希露达龙猫
  • zhong元元 发表于 2015-06-22 16:20

听医生的,我验血后就没玩过尿也没去查翻倍,直接一超,想多也没用,因为就算那不好的情况出现你也改变不了什么。
    我也是抽过血后超级后悔,应该听医生的不要再抽血测尿了!哎!
  • Nicole-w 发表于 2015-06-22 16:32

没有开保胎药吗?我第十天βhcg才91,明天我去看看翻倍,也是超级担心
    没开,甚至认为我今天的抽血都是没意义的。根本就没管我啊。
  • zhong元元 发表于 2015-06-22 16:20

对的,从医院出来我就想,就算真怎么样,我也改变不了,假如换个医院医生让我停药等来例假,我也一定不甘心。所以还是听医生的吧!
  • Nicole-w 发表于 2015-06-22 16:32

没有开保胎药吗?我第十天βhcg才91,明天我去看看翻倍,也是超级担心
    10天91,14天就是361!已经很高啦!不要担心!
  • 再去验血,不要等了!验一下自己也放心。
  • hruier 发表于 2015-06-22 17:38

有可能会生化,最好找专业医生保胎
    可是我的做试管的医生根本没提保胎一说啊,就是坚决的让我回家等一超。哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字