在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早取完卵了

• 取了这一次希望不会再有第二次取,第一个取,取了15个,很满意了,还是有点疼的,就像来姨妈时痛那样,十多分钟左右取完了,做完后有点出血,自己走下手术台,这种感觉是可以忍受的,卵巢有点痛,然后不停喝水走路,也上了好多次小便,不能用力,慢慢地走。中午躺了一会也没睡着,后来等到三点左右拿了黄体酮药护士安排交待后就打完针回去了,接下来两天只能拼命走,因为取十个卵以上就要走七小时,必须坚持啊。希望25号回去的时候听到配的好,多,祈祷。
    讨论区
  • 我才取了6个。好伤心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻麻的宝宝贝 | 备孕中
    xiuying8669 发表于 2015-06-22 16:16

我才取了6个。好伤心。
    多少不重要,还是要看配的如何。
  • 楼主为什么呀不停的走呀?每天走七个小时吗?
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    为什么要走呢?还有时间规定呢?我取15个的时候根本不敢动,但是喝了很多水,没有喝冬瓜汤,动脉啥啥啥利尿的,但也没有腹水呢!
  • ftt2804027 | 备孕中
    为什么要走,我取完两边疼,根本不敢走。睡一觉就好很多
  • “因为取十个卵以上就要走七小时,必须坚持啊”
    这是为啥?
    防腹水啊
    laurendar 发表于 2015-06-22 16:41

楼主为什么呀不停的走呀?每天走七个小时吗?
    我们只靠自己走,嗯,直到移值那天
  • 啊,我们也是很少走动,多喝水,我取了17个,喝动脉喝了5瓶,冬瓜水也喝了很多,还有鲜榨的果汁…跑了无数趟卫生间…明天移植了吧
    钱多多Aniy 发表于 2015-06-23 11:11

啊,我们也是很少走动,多喝水,我取了17个,喝动脉喝了5瓶,冬瓜水也喝了很多,还有鲜榨的果汁…跑了无数趟卫生间…明天移植了吧
    嗯,就要这样,尽量走吧,移前还要看b超,可以的话就是后天移的!加油
    瑞瑞和安安 发表于 2015-06-22 18:51

为什么要走呢?还有时间规定呢?我取15个的时候根本不敢动,但是喝了很多水,没有喝冬瓜汤,动脉啥啥啥利尿的,但也没有腹水呢!
    预防为主!
  • 麻麻的宝宝贝 发表于 2015-06-23 14:57

嗯,就要这样,尽量走吧,移前还要看b超,可以的话就是后天移的!加油
    我明天移植…!
    钱多多Aniy 发表于 2015-06-23 18:01

我明天移植…!
    我后天.你加油
  • 麻麻的宝宝贝 发表于 2015-06-23 18:11

我后天.你加油
    一起加油
    钱多多Aniy 发表于 2015-06-23 21:04

一起加油
    怎么样移值了?
  • 麻麻的宝宝贝 发表于 2015-06-24 18:41

怎么样移值了?
    移植喽…8个一级卵泡…移植两个!!!
    钱多多Aniy 发表于 2015-06-24 21:19

移植喽…8个一级卵泡…移植两个!!!
    挺好的,我也移了
  • 麻麻的宝宝贝 发表于 2015-06-25 20:23

挺好的,我也移了
    怎么样…?挺好的吧…等着好消息哦
    钱多多Aniy 发表于 2015-06-25 22:00

怎么样…?挺好的吧…等着好消息哦
    嗯,还行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字