在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天,HCG小于1.2,宣告失败

• 6月8号移植,取了8个卵,一共就两个胚胎。移植后第五天抽血,HCG3.42,孕酮大于40,雌二醇大于1000。大夫说有戏!可是第7、10、12天测试纸都是大白板。那会就感觉不太妙。第六七天的时候还受到一次惊吓,以为老公电着了给吓哭了(老公没事);第12天和老公又生气吵架,大动大哭大闹。所以心里有准备这次一定失败了。
    只是今天真拿到结果还是很失落,从降调到今天一共打了五十多针,第五天的时候还以为自己怀了。一切又将从头开始,特别难过。
    还想问问大家,我这个HCG的值是不是说明没有着床?
    讨论区
  • 我今天也抽血了,1.02,是没有着床!已经第二次了em81
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕一定会降临 发表于 2015-06-22 16:24

我今天也抽血了,1.02,是没有着床!已经第二次了
    我也第二次了,还是没着床,为什么老天不可怜我们这些女人,别人一次就成,我们促排两次都不行,唉!
  • 一定会有的,调整下身体和心态,不要盲目放,先找到问题所在,欲速则不达!我前几次就是急于求成,总是报侥幸心理的没有解决身体问题就放,前面失败了三次呢!所以别灰心,慢慢来一定会好的!
  • wxpsqh 发表于 2015-06-22 17:34

我也第二次了,还是没着床,为什么老天不可怜我们这些女人,别人一次就成,我们促排两次都不行,唉!
    我也是促过两次,第一次失败,第二次才刚移植5天,焦急的等结果中
  • 回复 wxpsqh
    我也第二次了,还是没着床,为什么老天不可怜我们这些女人,别人一次就成,我们促排两次都不行,唉! ...

我准备这次去做个宫腔镜全面检查下,再看看中医,我可能有点宫寒!姐妹宫腔镜做过了吗?
  • 好孕一定会降临 发表于 2015-06-22 20:20

我准备这次去做个宫腔镜全面检查下,再看看中医,我可能有点宫寒!姐妹宫腔镜做过了吗?
    做过,没什么问题,但还是不着床
  • 好孕一定会降临 发表于 2015-06-22 16:24

是呀,我现在觉得这个太难了!
  • wxpsqh 发表于 2015-06-22 17:34

是呀不要放弃!再战!但是也不知道为什么没着床呀!
  • 沫、念 发表于 2015-06-22 18:49

一定会有的,调整下身体和心态,不要盲目放,先找到问题所在,欲速则不达!我前几次就是急于求成,总是报侥幸心理的没有解决身体问题就放,前面失败了三次呢!所以别灰心,慢慢来一定会好的!
    嗯嗯谢谢亲!
  • guohaiying盼盼 发表于 2015-06-22 19:43

我也是促过两次,第一次失败,第二次才刚移植5天,焦急的等结果中
    这次一定要成,好孕亲!
  • 粉色四月 发表于 2015-06-23 07:26

是呀不要放弃!再战!但是也不知道为什么没着床呀!
    伤心

我十三天1.24,没戏了吗?有没有可能太早验不出

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字