在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

普丽康到底打在哪里啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有在武汉同济的姐妹啊?我想知道你们在医院打针的时候普丽康是打在哪个部位的?我是自己带回诊所打的,早上忘了问医生了。

最佳答案

期待袁宝贝520 查看完整内容

普利康打肚脐周围你们医院没教你打针就给你回家吗
    讨论区
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我打过一天200普利康,瓶子小药水少
    我是自己打的,肚脐周围
  • 一直在期盼 | 备孕二宝中
    期待袁宝贝520 发表于 2015-06-22 15:06

是的,药房的就给了药。我当时看单子上写的皮下注射,以为跟达菲林一样就走了。
    一直在期盼 发表于 2015-06-22 15:15

是的,药房的就给了药。我当时看单子上写的皮下注射,以为跟达菲林一样就走了。
    你2种药,这药要按时打今天针打没
    期待袁宝贝520 发表于 2015-06-22 15:20

你2种药,这药要按时打今天针打没
    现在就去打的,所以要问清楚。
  • 我是打屁股
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我也是打屁股
    一直在期盼 发表于 2015-06-22 15:21

现在就去打的,所以要问清楚。
    打几天去医院
    期待袁宝贝520 发表于 2015-06-22 17:41

打几天去医院
    医生开了四天的。
    一直在期盼 发表于 2015-06-22 17:53

医生开了四天的。
    嗯我上月也是3天去一次,如果效果好7/8天就差不多
    寻找幸福888 发表于 2015-06-22 15:39

我是打屁股
    你是在同济打的吗?
  • 一直在期盼 发表于 2015-06-23 12:47

你是在同济打的吗?
    我在广州
    寻找幸福888 发表于 2015-06-23 12:47

我在广州
    哦,看来每个地方真不一样。
  • 一直在期盼 发表于 2015-06-23 12:48

哦,看来每个地方真不一样。
    是吧!我们都是打屁股的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字