在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移植的姐妹来交流交流啊

• 同上
    讨论区
  • 我17号移植的冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    我17号移植两冻胚
  • 19号鲜胚
  • 我18号移植的两个冻胚,没啥反应就是想日子过的快些啊...
  • jingjing8886 发表于 2015-06-22 16:14

我17号移植的冻胚
    你们都有啥反应啊
  • guohaiying盼盼 发表于 2015-06-22 19:48

我18号移植的两个冻胚,没啥反应就是想日子过的快些啊...
    我今天没忍住测了,白板,超伤心
  • 女人本色515 | 备孕中
    q1434936327258 发表于 2015-6-22 19:55

太早了点吧
  • q1434936327258 发表于 2015-06-22 19:55

今天就测,你内心太强大了吧!我这次打算11天测,打死都不测
  • guohaiying盼盼 发表于 2015-06-22 20:01

今天就测,你内心太强大了吧!我这次打算11天测,打死都不测
    是啊,现在最纠结了!
  • hruier 发表于 2015-06-22 17:41

你们几个现在情况怎么样?!
    什么情况都没有,18号移植,今天中午测的白板
  • 不是 发表于 2015-06-22 20:22

是啊,现在最纠结了!
    那就再过5天再测一下,现在太早了啥都测不出来的
  • 不是 发表于 2015-06-22 20:22

是啊,现在最纠结了!
  • 我20号移植的鲜胚,这两天拉肚子呢!吃饭没胃口
  • 燕啼声声heyl | 备孕中
    我移植后19.20号都有来月经感觉
  • 燕啼声声heyl | 备孕中
    这两天好点了,什么感觉都没有了
  • guohaiying盼盼 发表于 2015-06-22 21:24

你打算什么时候测?你是头胎?
  • 不是 发表于 2015-06-23 12:17

你打算什么时候测?你是头胎?
    我打算再过5天测,11天应该比较清楚
  • guohaiying盼盼 发表于 2015-06-23 12:18

我打算再过5天测,11天应该比较清楚
    七八天应该就会测到了吧
  • 不是 发表于 2015-06-23 13:13

七八天应该就会测到了吧
    我是20号移植的,今天测得排卵是红的,看来夜针还没代谢完把

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字