在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植38天,二超~胎芽13mm

• 图片不怎么清楚,将就看看,哈哈,好开心喔,宝贝加油~
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜宝妈,我也想去做试管,需要准备什么啊?要有什么条件吗?
  • 恭喜啊,这么快去超啦,我都还没有,想明天去
  • 你b超图可以看到有人形的宝宝了吗?
  • xiao萝莉呀 | 怀孕 (40周)
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-06-22 12:57

你b超图可以看到有人形的宝宝了吗?
    仔细看有点像,b超图也不是很清楚,下次应该就比较明显了,大一点看的清~
  • 璨瑶乖乖 | 备孕中
    恭喜楼主,接宝贝胎心胎芽
    katyriki 发表于 2015-06-22 14:06

38天就二超了啊?我第五周才一超
    移植38天哦,相当于7周+
  • 你是什么时候开始孕反的
  • 接健康胎心胎芽
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!
    s3203875530 发表于 2015-06-22 14:28

你是什么时候开始孕反的
    移植后21天~
  • 朱珠王 | 怀孕 (40周)
    我们三十五天才一超,明天去,终于等到了
    渴望@好运 发表于 2015-06-22 12:51

恭喜宝妈,我也想去做试管,需要准备什么啊?要有什么条件吗?
    好像要结婚证准生证就可以了~其他没什么~
    朱珠王 发表于 2015-06-22 21:51

我们三十五天才一超,明天去,终于等到了
    祝姐妹顺利,晚点做比较容易查到胎芽~加油喔~
  • 爱吃地瓜的猫 | 备孕中
    恭喜啊,接楼主好孕
    xiao萝莉呀 发表于 2015-06-23 06:08

祝姐妹顺利,晚点做比较容易查到胎芽~加油喔~
    今天查的!等到我了医生都下班了

katyriki 发表于 2015-06-23 15:43

跟我们差不多,我后天去
    我今天算不算三十六天上,今天查的个月十九号移植的

katyriki 发表于 2015-06-23 15:43

跟我们差不多,我后天去
    上个月十九号移植的!今天做的 b 超
    朱珠王 发表于 2015-06-23 18:44

我今天算不算三十六天上,今天查的个月十九号移植的

http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/7cd70f3f08745d8277bf4434d0d307e2307562.jpg
    移植当天不算,35天,很不错哦~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字