在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管方案确定了,三天后发现自然怀孕!

• 这个月16号刚确定的试管方案,上个月17号的大姨妈,就等17号大姨妈来去打针的开始试管之路,20号自己在家测出怀孕,今天查血,结果也是显示怀孕!
    有没有姐妹知道怎么算天数的?这个数值医生说是正常的,但是没有告诉我怀孕多久了,我什么时候才能去做B超呢?

讨论区
  • 恭喜!好好休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • irisleung | 备孕中
    好幸运哪
  • 真是幸运啊,数值也很好
  • 接好孕 。
  • 大毛和小毛麻麻 发表于 2015-06-22 12:28

真是幸运啊,数值也很好
    宝妈知道我什么时候才能去做B超吗?我月经是5月17号来的
  • 你怀孕的天数要从上个月姨妈的第一天开始算,算到你验血的日子就是怀孕的日子,好像医生都是这么算的。
  • 大毛和小毛麻麻 发表于 2015-06-22 12:29

你怀孕的天数要从上个月姨妈的第一天开始算,算到你验血的日子就是怀孕的日子,好像医生都是这么算的。
    那我5月17号来的月经,到今天,是不是算怀孕35天了?我应该什么时候去做B超啊?
  • 恭喜啊 简直就是拉仇恨啊
  • sumni 发表于 2015-06-22 12:34

恭喜啊 简直就是拉仇恨啊
    谢谢宝妈,你们也会有好运的
  • SmiAngel 发表于 2015-06-22 12:32

那我5月17号来的月经,到今天,是不是算怀孕35天了?我应该什么时候去做B超啊?
    你满两个月准可以看到胎心胎芽了,55天左右吧。
  • 好幸福阿
  • 大毛和小毛麻麻 发表于 2015-06-22 12:57

你满两个月准可以看到胎心胎芽了,55天左右吧。
    那我是不是还要等20天的时间呀
  • SmiAngel 发表于 2015-06-22 13:37

那我是不是还要等20天的时间呀
    你去太早也看不到呀,到时候岂不是又要发愁了,呵呵。只要没什么不好的症状,你就等等再去是好的,b超多了对宝宝也不是好事。
  • 大毛和小毛麻麻 发表于 2015-06-22 14:06

你去太早也看不到呀,到时候岂不是又要发愁了,呵呵。只要没什么不好的症状,你就等等再去是好的,b超多了对宝宝也不是好事。
    好的,谢谢宝妈!
  • 恭喜 接宫內好孕 你是什么问题打算试管?
  • SmiAngel 发表于 2015-06-22 14:32

好的,谢谢宝妈!
    呵呵,不客气。
  • 接好孕啊
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    你是什么问题试管啊,怎么那么幸运
  • 太赞了,祝宝宝在妈妈肚子里健康的生长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字