在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移冻的姐妹都来报道!

• 我十六号移了两冻,19号和22号(也就是今天)打hcg。有相同情况的姐妹吗?而且我今早测了,有印。但有能是药物残留。
    讨论区
  • 我16移的囊胚 已测出
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nxn0206 发表于 2015-06-22 11:50

我16移的囊胚 已测出
    恭喜哦!
  • 16号移植冻胚,没感觉,白带没多…不敢测
  • γμ中絮儿 发表于 2015-06-22 12:33

16号移植冻胚,没感觉,白带没多…不敢测
    晚点测也好。别紧张,会成功的!
  • dianma | 怀孕 (40周)
    nxn0206 发表于 2015-06-22 11:50

我16移的囊胚 已测出
    来个图,有啥感觉没
    上图啊…
  • dianma 发表于 2015-06-22 13:34

来个图,有啥感觉没
    没啥感觉 我是囊胚 第三天的时候肚子滋滋拉拉的难受 估计是着床了

nxn0206 发表于 2015-06-22 13:50

没啥感觉 我是囊胚 第三天的时候肚子滋滋拉拉的难受 估计是着床了

http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/b2f77e1f5492883fb4dc3f031c738924397399.jpg
    你是冻囊吗?移植几个
    nxn0206 发表于 2015-06-22 13:50

http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/b2f77e1f5492883fb4dc3f031c738924397399.jpg
    你囊胚胎孵化没
  • dianma 发表于 2015-06-22 13:53

你囊胚胎孵化没
    移植两个 我们这边冻囊都做辅助孵化
    nxn0206 发表于 2015-06-22 13:56

不孵化是不是都慢啊
  • dianma 发表于 2015-06-22 13:58

不孵化是不是都慢啊
    不好说 辅助孵化反正是有助于着床的
    nxn0206 发表于 2015-06-22 13:59

不好说 辅助孵化反正是有助于着床的
    不孵化就自己出来吧…我好像没孵化4aa4bb
  • dianma 发表于 2015-06-22 14:00

不孵化就自己出来吧…我好像没孵化4aa4bb
    你胚胎质量很好呢 应该没问题的
    nxn0206 发表于 2015-06-22 14:01

你胚胎质量很好呢 应该没问题的
    没测啊…害怕
  • dianma 发表于 2015-06-22 14:03

没测啊…害怕
    我当时也很害怕 就故意不用晨尿测 给自己缓冲 如果有印的话就肯定有了 没有的话还可以安慰自己尿液稀释了
    nxn0206 发表于 2015-06-22 13:56

你在哪里做的
    nxn0206 发表于 2015-06-22 14:12

我当时也很害怕 就故意不用晨尿测 给自己缓冲 如果有印的话就肯定有了 没有的话还可以安慰自己尿液稀释了
    真是好办法你现在肚子还那个感觉吗
  • dianma 发表于 2015-06-22 14:17

你在哪里做的
    我是河南的。在郑大一附院做的 现在肚子没有感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字