在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚六天测到,请大家帮忙看!

• 第六天,用的是好运笔。我第三天打了5000单位hcg,会不会是没代谢完?

讨论区
  • 会不会是试纸太灵敏了?我就怕是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看平时个人代谢情况,我平时身体代谢慢,上次打了2000单位的,到第四天还没代谢完
  • zy宝宝快快来 发表于 2015-06-22 10:42

看平时个人代谢情况,我平时身体代谢慢,上次打了2000单位的,到第四天还没代谢完
    你现在怀孕了吗?四天没代谢完?你的意思是四天还能测到?
  • 恭喜楼主,接你好孕,请问你从做试管到移植需要多久啊
  • 永恒的承诺 发表于 2015-06-22 10:56

恭喜楼主,接你好孕,请问你从做试管到移植需要多久啊
    谢谢你,还没确定呢。试管要看各人情况,顺利的话第一个月检查,第二月取卵移植。
  • fraya2 发表于 2015-06-22 11:26

才3天很可能没代谢完。不过不一定,加深就是有了
    关键我下午还要再打一针,明天加深也没意义了
  • fraya2 发表于 2015-06-22 11:46

那就别测了,打针测着不准。不打了再说吧
    嗯!太纠结了这事
  • 变形金刚小丸子 发表于 2015-06-22 10:45

哈哈我希望怀了,我现在第三次移植第七天了,还没测,也是因为前天打针了~祝你成功!
  • 变形金刚小丸子 发表于 2015-06-22 10:45

嗯对,我上次是打完针四五天还是浅浅的印子后来就没有了,不过你这个比我当时深多了,估计有戏哇!
  • zy宝宝快快来 发表于 2015-06-22 15:38

嗯对,我上次是打完针四五天还是浅浅的印子后来就没有了,不过你这个比我当时深多了,估计有戏哇!
    谢谢你鼓励!你这次一定成!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    5000单位的要四天差不多代谢完吧。
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-06-22 18:03

5000单位的要四天差不多代谢完吧。
    我说错了,是2000单位。估计是残留。等几天再测
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    变形金刚小丸子 发表于 2015-06-22 18:37

我说错了,是2000单位。估计是残留。等几天再测
    2000单位的应该代谢干净了哦。恭喜你啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字