在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十一天白板,失败中

• 接下来的路怎么走,
    讨论区
  • 我今天第五天,忍不住测了,也是白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1599621514 | 怀孕 (40周)
    测到三天了不加深,我估计也要生化了
  • s1599621514 发表于 2015-06-22 09:38

测到三天了不加深,我估计也要生化了
    抽个血看看吧
  • s1599621514 | 怀孕 (40周)
    成成wyywyy 发表于 2015-06-22 09:43

抽个血看看吧
    嗯,下午拿结果
  • s1599621514 发表于 2015-06-22 09:44

嗯,下午拿结果
    第几天了
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    排卵测没
  • 鱼崽崽82 发表于 2015-06-22 09:57

排卵测没
    没测,心情好差,打算明天抽血定结束吧
  • 我也是,今早测了还没有
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-22 09:47

第几天了
    还能怎么走啊 继续呗
  • 我现在坐等姨妈 准备再次移冻
  • 宝宝马上就来了 发表于 2015-06-22 10:04

我现在坐等姨妈 准备再次移冻
    没有冻胚,而且我卵少还质量差。在促还不一定怎么样
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-22 10:10

没有冻胚,而且我卵少还质量差。在促还不一定怎么样
    那也得取啊 我得质量也不好,这次取了18,就冻了2管,这管没成,就剩1管了
  • 宝宝马上就来了 发表于 2015-06-22 10:12

那也得取啊 我得质量也不好,这次取了18,就冻了2管,这管没成,就剩1管了
    哎,在说把
  • 我今天第七天也没有呢!又要重新来过,也是卵巢功能不好,不知道重促会有几个,两次都只有2个,这次好不容易配成两个可是还是不成功
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-22 11:12

我今天第七天也没有呢!又要重新来过,也是卵巢功能不好,不知道重促会有几个,两次都只有2个,这次好不容易配成两个可是还是不成功
    第七天有点早,别急
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-22 11:14

第七天有点早,别急
    呵呵!没有抱多大希望了。
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-22 11:12

我今天第七天也没有呢!又要重新来过,也是卵巢功能不好,不知道重促会有几个,两次都只有2个,这次好不容易配成两个可是还是不成功
    第七天太早了
  • 验血结果出来没?
  • 抱抱,我今天第11天,还大白板,一点灰印都没有,心情沮丧中...

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字