在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我发现我变抑郁了

• 19号移植,今天21号,我怎么看什么都心烦,还想哭,我都觉得自己要变抑郁症了
    讨论区
  • 我也是,某个奇葩还老是跟我对着干惹我发火!整个人都感觉不好了.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mJasmine | 备孕中
    多年还未孕果!听什么!见什么都觉得烦,自己都感觉有病
  • 我刚还和老公说我是不是有点像神经病
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-06-21 19:36

我也是,某个奇葩还老是跟我对着干惹我发火!整个人都感觉不好了.
    今天莫名其妙哭了好几次了,哎
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-06-21 19:52

我刚还和老公说我是不是有点像神经病
    哎,愁死我了,这么下去怎么办
  • mJasmine 发表于 2015-06-21 19:44

多年还未孕果!听什么!见什么都觉得烦,自己都感觉有病
    对,看什么都不顺眼,真是愁人
  • s1833518525 发表于 2015-06-21 19:54

哎,愁死我了,这么下去怎么办
    是啊,步步都担心,啥时候顺利生完宝宝才能安心
  • 哎,我以为就我一个人这样呢,原来我不是孤独一人啊……
  • mJasmine | 备孕中
    s1833518525 发表于 2015-06-21 19:54

对,看什么都不顺眼,真是愁人
    因为很小的事就想哭
  • s1833518525 发表于 2015-06-21 19:53

今天莫名其妙哭了好几次了,哎
    我一直压抑着等着白板那天就解放了!这两天一点感觉也没有,也躺不住,看什么都不顺眼!估计等到了一个结果心里就释然了!
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-06-21 19:58

我一直压抑着等着白板那天就解放了!这两天一点感觉也没有,也躺不住,看什么都不顺眼!估计等到了一个结果心里就释然了!
    咱俩一个想法,我是不抱什么希望了,等过几天大白板我就解脱了
  • s1833518525 发表于 2015-06-21 20:00

咱俩一个想法,我是不抱什么希望了,等过几天大白板我就解脱了
    抱抱!
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    多出去走走,多逛逛,只要不太累就行。我11号移植就回家了,天天出去玩,还没想着测早早孕就11天了,打算14天直接抽血了
  • 出门放放风,别整天闷家里
  • 楼主耐心点,理解你,这两天是会比较烦躁。看看电视转移下注意力
  • 我已经完全心里变态了。以前看到大肚子会难过,感觉很受刺激。现在看到某些不合眼缘的大肚皮会想,神气啥,早晚有天我也会有的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字