在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这颜色能上千了吧?

• 同上

讨论区
  • 有上千了。估计2000以上都有了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 绝对超过...恭喜,接棒
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-06-21 18:28

亲爱的,你血值估计不错
    我昨天测的才488,明天14天了,去试管医院官方,今下午测的就比今早测的深了,希望翻倍顺利
    hj5392608 发表于 2015-06-21 18:29

有上千了。估计2000以上都有了。
    昨天488希望翻倍顺利
    大毛和小毛麻麻 发表于 2015-06-21 18:30

绝对超过...恭喜,接棒
    谢谢,传你
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-21 18:33

昨天488希望翻倍顺利
    哈哈。肯定很好,放心。
    淡紫青香 发表于 2015-06-21 18:32

嗯,确实不错,肯定有千啦
    左侧从第八天就开始酸胀,希望不是宫外
    hj5392608 发表于 2015-06-21 18:33

哈哈。肯定很好,放心。
    嗯,谢谢亲
  • 好漂亮的双杠,血值肯定差不了,亲是双宝吧
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    肯定翻倍的,不用担心!
    angle320 发表于 2015-06-21 18:43

肯定翻倍的,不用担心!
    嗯嗯
    期待小木木 发表于 2015-06-21 18:39

好漂亮的双杠,血值肯定差不了,亲是双宝吧
    不知道呢,一个健健康康的就好
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-21 18:33

谢谢,传你
    收到,哈哈。谢谢亲
  • 照我经验该有两千左右
  • 颜色很难判断血值,我当时也很红很红,不过只有542
    fyydaisy 发表于 2015-06-21 19:13

照我经验该有两千左右
    借你吉言,谢谢亲
  • 我周五去医院看见个也是刚移植没多久的,6万多的~怎么那么高呀,旁边的人都惊呆了~
  • 600多点吧应该!
    心动那一刻 发表于 2015-06-21 20:27

600多点吧应该!
    不会吧,比昨天加深了不少,昨天是488

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字