在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们测到的意念水印是什么样的,我刚测的大卫的感觉有水印,但是若阴若现,不太相信,你们的水印是什么样子的

• 同上
    讨论区
  • 上图看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-21 17:44

上图看看
    上图看不到的,也就只有我自己能看到吧,感觉反着光才能看到,是不是自己眼花了
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-21 17:47

上图看不到的,也就只有我自己能看到吧,感觉反着光才能看到,是不是自己眼花了
    那就看明天会不会加深
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-21 17:47

那就看明天会不会加深
    嗯,今天我中午测的,明天我早上测测看
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-21 17:48

嗯,今天我中午测的,明天我早上测测看
    嗯,祝你成功
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-21 17:49

嗯,祝你成功
    谢谢
  • 有印就有希望,我第一天的水印也是只有自己看得到
  • wangbaba 发表于 2015-06-21 18:02

有印就有希望,我第一天的水印也是只有自己看得到
    希望吧,好害怕是眼花了,看了好多边。但感觉还是有
  • 果果LQG | 怀孕 (40周)
    我觉得意念灰是有一条很细很细的线,好象有,有好像没有,那个地方不是纯白的。
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    我给你看看我的水印!

• 傻瓜加油 发表于 2015-06-21 19:48

我给你看看我的水印!

http://image.bozhong.com/app/2015/06/21/d1b462d7780a97431a57a5455665fb7e928302.jpg
    你的还能照出来。我的照不出来,也许是我眼花,你第几天测到的
    成成wyywyy 发表于 2015-06-21 20:11

你的还能照出来。我的照不出来,也许是我眼花,你第几天测到的
    不能太算测到吧!就水印!
  • 傻瓜加油 发表于 2015-06-21 21:52

不能太算测到吧!就水印!
    第几天了,明天接着测
  • Jun君 | 备孕中
    我刚才也神经病发作测了一个验孕的,刚开始以为是大白板, 看了会儿电视之后拿起来再仔细看了一下,眼珠子都要冒出来了,仿佛看到了第二条线的影, 对着光线照也看得到,但是拍下照片就怎么都看不到。我是15号下午移的鲜胚,16号跟18号分别打了绒促,分别是1500跟750的量。也许是没代谢完的绒促吧。
  • 我是15号的鲜胚,亲能看出来吗,我眼睛也快花了

• Jun君 发表于 2015-06-21 23:38

我刚才也神经病发作测了一个验孕的,刚开始以为是大白板, 看了会儿电视之后拿起来再仔细看了一下,眼珠子都要冒出来了,仿佛看到了第二条线的影, 对着光线照也看得到,但是拍下照片就怎么都看不到。我是15号下午移的鲜胚,16号跟18号分别打了绒促,分别是1500跟750的量。也许是没代谢完的绒促吧。
    我那个也是对着光看不到。有点觉得和幻想似的
  • 刀刀11 发表于 2015-06-22 01:38

我是15号的鲜胚,亲能看出来吗,我眼睛也快花了

http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/1e71078916d7bbbc5c8fd1a830b65d0e352304.jpg
    看的出来,很明显
  • 刀刀11 发表于 2015-06-22 01:38

我是15号的鲜胚,亲能看出来吗,我眼睛也快花了

http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/1e71078916d7bbbc5c8fd1a830b65d0e352304.jpg
    测出来的好早啊
    成成wyywyy 发表于 2015-06-21 22:30

第几天了,明天接着测
    今早早孕灰印!昨天水印!这也算加深吗?希望宝宝给力些!继续努力加油!抓紧妈妈啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字