在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后28天

• 未见胎心胎芽,怎么办呢
    讨论区
  • ningsl | 怀孕 (40周)
    过几天再复查一下,我看很多三十多天才有的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ningsl 发表于 2015-06-21 14:25

过几天再复查一下,我看很多三十多天才有的
    可是好担心啊
  • ningsl | 怀孕 (40周)
    Daphnebb 发表于 2015-06-21 14:26

可是好担心啊
    理解你的心情,我现在也在为我的低孕酮睡不着觉,只能等两天看了,一定会有的
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    楼主,第几天官方的,血值多少,要是血值不高,就可能着床晚,胎心也出现的晚
  • sujing54321 发表于 2015-06-21 14:33

楼主,第几天官方的,血值多少,要是血值不高,就可能着床晚,胎心也出现的晚
    第13天是398
  • 我上次也是停育,400多的血植你翻倍怎么样
  • 腹超没阴超看得清楚,姐妹过几天再查会有的。
  • s3203875530 发表于 2015-06-21 14:54

我上次也是停育,400多的血植你翻倍怎么样
    翻倍挺好的
  • 方好 发表于 2015-06-21 14:58

腹超没阴超看得清楚,姐妹过几天再查会有的。
    恩恩,我们一起加油
    Daphnebb 发表于 2015-06-21 14:45

第13天是398
    那我觉得你可能是着床晚吧,你是囊是鲜还是冻呢,还有移了几个,我是移植11天2437,13天6098,但我移的是囊,而且移了三个
  • sujing54321 发表于 2015-06-21 15:15

那我觉得你可能是着床晚吧,你是囊是鲜还是冻呢,还有移了几个,我是移植11天2437,13天6098,但我移的是囊,而且移了三个
    我是冻胚就移植了两个
  • 朱珠王 | 怀孕 (40周)
    我们三十五天才做一超,好难等,不过我后天就可以去医院检查了
    Daphnebb 发表于 2015-06-21 15:50

我是冻胚就移植了两个
    那相当于我第十一天水平,可能着床晚
  • sujing54321 发表于 2015-06-21 17:18

那相当于我第十一天水平,可能着床晚
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    有卵黄囊,过一周就有了
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-06-21 17:42

有卵黄囊,过一周就有了
    真的吗?加油加油
  • 你的都见孕囊,下一周就会有胎心胎芽!我的一超连孕囊都没见到!
  • 木木林林123 发表于 2015-06-22 07:51

你的都见孕囊,下一周就会有胎心胎芽!我的一超连孕囊都没见到!
    你是不是着床晚了呢
  • Daphnebb 发表于 2015-06-22 07:54

你是不是着床晚了呢
    我不知道十四天血值才56

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字