在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。。。。。

• 。。。。。。。。。。。。。。。
    附件列表

原图尺寸 1.05 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接好孕!
  • s1599621514 | 怀孕 (40周)
    恭喜!你的好明显!
  • 菜子姐 | 怀孕 (40周)
    接好孕,亲移的胚胎还是囊胚呀?
  • 虎宝B来吧 | 怀孕 (40周)
    菜子姐 发表于 2015-6-21 05:43
    接好孕,亲移的胚胎还是囊胚呀?

就是鲜胚。不是囊胚。
    q1433351433435 发表于 2015-6-21 05:02
    恭喜恭喜!接好孕

谢谢,你也会好孕的!
    s1599621514 发表于 2015-6-21 05:38
    恭喜!你的好明显!

谢谢!前天很浅的水印,就开始有信心!
    虎宝B来吧 发表于 2015-06-21 06:02

谢谢!前天很浅的水印,就开始有信心!
    我昨天很浅的印子,今天没加深,好担心…我也是鲜胚,11号移植的

s1599621514 发表于 2015-6-21 06:04
    我昨天很浅的印子,今天没加深,好担心…我也是鲜胚,11号移植的

有加深啊!恭喜恭喜喔!
    虎宝B来吧 发表于 2015-06-21 06:05

有加深啊!恭喜恭喜喔!
    我看起来和昨天一样的…你有啥感觉不?我啥感觉也没有,别人说怀孕了白带多,可我也没有
  • 善良的虫虫 | 怀孕 (40周)
    有什么感觉啊?18号移植的问问哦?呵呵,沾沾你们喜气!
  • 恭喜恭喜!
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,祝宫内好孕!
  • 恭喜亲,接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    接楼主好孕气,漂亮中队长
  • 林代代 | 备孕中
    恭喜亲。也是12号移植的鲜胚。没敢测。。。
  • 我13号的,用大卫没测出来呢!伤心了
    s1599621514 发表于 2015-6-21 06:08
    我看起来和昨天一样的…你有啥感觉不?我啥感觉也没有,别人说怀孕了白带多,可我也没有 ...

我也没啥感觉啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字