在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有自己打夜针的吗?怎么打呢?打夜针前什么时候测排卵试纸呢?

• 求经验!
    讨论区
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    夜针要在你试管医院打,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夜针是必须按照医生要求的时间打,我的是打肚子的,和降调时一样打法,所以自己在家打的!
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    这个针太重要了,还是去医院打吧,亲,我旁边医院我都不放心,旁边医院两分钟就到,感觉那些护士很不懂,我怕弄错,待会开车到试管医院打呢,要一个小时路程
  • 怀孕那些事 | 备孕中
    噢,是要慎重一些
    期待袁宝贝520 发表于 2015-06-20 18:16

夜针要在你试管医院打,
    嗯,知道了,谢谢亲
    宝宝快来1106 发表于 2015-06-20 18:20

夜针是必须按照医生要求的时间打,我的是打肚子的,和降调时一样打法,所以自己在家打的!
    那亲取卵了吗?取卵疼吗
  • 怀孕那些事 发表于 2015-06-20 18:44

那亲取卵了吗?取卵疼吗
    我们这里取卵不打麻药,只打止疼针,说不疼是不可能的,但是没想象中那么可怕,能忍受的,我的位置还不好呢左边的不疼右边有点疼
    嗯,谢谢了亲爱的,我有勇气了
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    怀孕那些事 发表于 2015-06-20 18:42

噢,是要慎重一些
    我打的是艾泽,打肚皮的,我是自己在家打的。
    dongyanqing 发表于 2015-06-20 21:38

我打的是艾泽,打肚皮的,我是自己在家打的。
    我的也是艾泽
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    怀孕那些事 发表于 2015-06-20 21:42

我的也是艾泽
    你没有问护士吗?我们医院有护士专门交代,我因为促排的时候都是打肚皮的针,所以夜针是肚皮我就自己打的,这个一定要准时打的,你这么晚还没打?
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    怀孕那些事 发表于 2015-06-20 18:43

嗯,知道了,谢谢亲
    不客气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字