在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊试管

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人有巧囊,基础卵泡十几个,定的长方案,但是促排后大的卵泡只有三个,其他都是小的,长不起来,夜针那天雌激素也下降了,最后只取了两个,质量也不好,鲜胚移植刚刚失败,只能三个月后重来。
    真不明白是什么原因,基础卵泡挺多可是只有三个大的,而且雌激素为什么会下降,是不是长方案根本不适合我?好迷茫,不知道有没有类似情况的姐妹可以分享下经验?
    讨论区
  • 我也是内异卵子质量不好,我的医生只说内异是会抑制卵泡的质量的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    我们这边有内异但卵巢功能好的多用超长方案,卵巢功能不好的一般拮抗剂等短方案
  • junepqf | 怀孕 (40周)
    你也是卵泡多长不大吗?医生也跟我说巧囊可能影响了卵泡质量,可是我不想手术,怕影响卵巢功能。
    大连安宁 发表于 2015-06-20 16:27

我们这边有内异但卵巢功能好的多用超长方案,卵巢功能不好的一般拮抗剂等短方案
    医生说我卵巢功能还可以所以给我定的长方案结果只取了两个,现在我也不清楚是我对药物不敏感还是因为巧囊,还是方案不合适,现在已经很怕试管了。
  • 做手术一定要慎重再慎重!我就是做了手术现在卵巢太差了,卵少质量差,我已经后悔死了
    xiaodan1986 发表于 2015-06-20 16:32

做手术一定要慎重再慎重!我就是做了手术现在卵巢太差了,卵少质量差,我已经后悔死了
    嗯,我不打算手术,下次去看医生听他怎么说。
    junepqf 发表于 2015-6-20 16:31
    医生说我卵巢功能还可以所以给我定的长方案结果只取了两个,现在我也不清楚是我对药物不敏感还是因为巧囊, ...

巧囊多大?和我一起一个女孩,她因为老公原因试管,她自己没问题,基础卵泡10个左右,长方案,只取了一个卵,配成胚胎级别很低放弃了,大夫说她是方案用错了
    大连安宁 发表于 2015-06-20 19:44

巧囊多大?和我一起一个女孩,她因为老公原因试管,她自己没问题,基础卵泡10个左右,长方案,只取了一个卵,配成胚胎级别很低放弃了,大夫说她是方案用错了
    一边1点几,另一边3.0。那她后来怎么样啦?
  • 请问有巧囊可以试管吗?还是要先手术把巧囊做了,在试管,我也是巧囊,现在也想试管了,老公精子也不好ab值加一起才百分之十二,求指导
  • 肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:20

请问有巧囊可以试管吗?还是要先手术把巧囊做了,在试管,我也是巧囊,现在也想试管了,老公精子也不好ab值加一起才百分之十二,求指导
    巧囊大,就要做处理,最关键还是看子宫环境和胚胎质量,如果你内异严重就要看有没有积水,积水会影响着床,我就是巧囊,已经过了一超了
  • junepqf 发表于 2015-06-20 20:20

我就是巧囊,我有写一个关于巧囊的帖子,你可以翻看看,希望对你有帮助
    肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:20

请问有巧囊可以试管吗?还是要先手术把巧囊做了,在试管,我也是巧囊,现在也想试管了,老公精子也不好ab值加一起才百分之十二,求指导
    不是特别大的话就可以的,刚开始医生也没跟我说要手术。但是我这次做下来结果却不好,现在不知道是因为方案问题还是巧囊引起的。下次再去医院问医生。
  • 董小小姐 发表于 2015-06-20 20:24

巧囊大,就要做处理,最关键还是看子宫环境和胚胎质量,如果你内异严重就要看有没有积水,积水会影响着床,我就是巧囊,已经过了一超了
    我也不知道我的严重不,这个怎么查,我就是不太想做手术,你也试管了是吗?我现在很迷茫,不知道怎么弄,老公精子也不好
  • junepqf 发表于 2015-06-20 20:27

不是特别大的话就可以的,刚开始医生也没跟我说要手术。但是我这次做下来结果却不好,现在不知道是因为方案问题还是巧囊引起的。下次再去医院问医生。
    我都6厘米,现在也是苦恼死了。
    肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:31

我都6厘米,现在也是苦恼死了。
    很理解你的烦恼,我这次失败哭了好几天,太痛苦了。但是手术还是要慎重考虑的好,医生跟我说过做这个手术可能会影响卵巢功能的,到时候结果还是自己承担。所以你要好好考虑。
    董小小姐 发表于 2015-06-20 20:25

我就是巧囊,我有写一个关于巧囊的帖子,你可以翻看看,希望对你有帮助
    谢谢,看到你已经好孕了真是羡慕。我还是想下次换个方案试试,不想轻易地手术,现在每一步都走得胆战心惊了。
  • 肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:27

我也不知道我的严重不,这个怎么查,我就是不太想做手术,你也试管了是吗?我现在很迷茫,不知道怎么弄,老公精子也不好
    查ca125,医生应该告诉你的
  • junepqf 发表于 2015-06-20 20:42

谢谢,看到你已经好孕了真是羡慕。我还是想下次换个方案试试,不想轻易地手术,现在每一步都走得胆战心惊了。
    我用的是微刺激,取一配一移一,因为我做过两次腹腔镜,卵巢功能不好,我个人认为,如果巧囊不大,可以做穿刺手术,但就怕管子有积水
    junepqf 发表于 2015-6-20 20:20

她要等几个月重促。你巧囊这么小可以先打长效达菲林抑制一下,然后再促排,估计效果会好些,跟你大夫商量一下看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字