在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州哪家医院做试管好?

• 请问下姐妹们广州做试管去哪家医院比较好?费用大概多少?
    讨论区
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    我在广三做的~一次成功~用了四万左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 泡沫o | 怀孕 (40周)
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-20 16:02

全名是:广州医学第三附属医院对吗?
    泡沫o 发表于 2015-06-20 16:04

全名是:广州医学第三附属医院对吗?
    恩~多宝路果边~
  • 泡沫o | 怀孕 (40周)
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-20 16:15

恩~多宝路果边~
    好的,非常谢谢,
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-20 16:02

我也准备在这家做,你看哪个医生?
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-06-20 18:23

我也准备在这家做,你看哪个医生?
    我开头看凌家炜的!但觉得他不好~又换了许海燕~移植前一次就是看她的~幸亏有她~是她叫我养囊的~移囊一次成功~移植后护士说要看回自己的主治医生~所以后期噶安胎是看凌家炜的!建议你看许海燕~但她脾气很差
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-20 22:08

我开头看凌家炜的!但觉得他不好~又换了许海燕~移植前一次就是看她的~幸亏有她~是她叫我养囊的~移囊一次成功~移植后护士说要看回自己的主治医生~所以后期噶安胎是看凌家炜的!建议你看许海燕~但她脾气很差
    你取几个卵?有没腹水?
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-06-21 00:36

你取几个卵?有没腹水?
    取了15个~不知道有没有腹水~我不是当月移植的~反正取卵后一个星期肚子都涨涨的~影响不大
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-21 08:52

取了15个~不知道有没有腹水~我不是当月移植的~反正取卵后一个星期肚子都涨涨的~影响不大
    哗,好多,你是多囊吗?
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-06-21 08:53

哗,好多,你是多囊吗?
    是多囊~你不要跟平时促排的卵子数来对比!不一样的!相比其它多囊的姐妹~我取得算少了
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-21 09:17

是多囊~你不要跟平时促排的卵子数来对比!不一样的!相比其它多囊的姐妹~我取得算少了
    此时此刻我也希望自己多囊,但不是!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-06-21 12:44

此时此刻我也希望自己多囊,但不是!
    晕~~~那你是什么问题丫?
  • 输卵管积水不孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字