在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚十二天,验血结果bhcg488.1,孕酮43.35

• 姐们们帮我看看血值怎么样
    讨论区
  • 不错的,可以安心了,如果隔天翻倍好,就更好了,平时多注意就OK了。祝顺顺利利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    誓言5 发表于 2015-06-20 12:38

不错的,可以安心了,如果隔天翻倍好,就更好了,平时多注意就OK了。祝顺顺利利
    希望翻倍顺利
  • 2015,好孕来 发表于 2015-6-20 12:41
    希望翻倍顺利

会的,相信你的宝宝,加油!
    誓言5 发表于 2015-06-20 12:42

会的,相信你的宝宝,加油!
    嗯嗯,希望顺顺利利的不要宫外
    fraya2 发表于 2015-06-20 12:43

很好啊,14天要上千了,恭喜
    借你吉言,希望翻倍顺利
  • 2015,好孕来 发表于 2015-6-20 12:43
    嗯嗯,希望顺顺利利的不要宫外

别担心太多,这个机率很小的,相信自己会是最幸运的,跟你宝宝一起加油,安心点亲!
    誓言5 发表于 2015-06-20 12:45

别担心太多,这个机率很小的,相信自己会是最幸运的,跟你宝宝一起加油,安心点亲!
    嗯,谢谢亲
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    恭喜你哦!很好的血值!隔天去查翻倍
    angle320 发表于 2015-06-20 13:01

嗯,后天去试管医院查
    angle320 发表于 2015-06-20 13:01

你一超了吗
    2015,好孕来 发表于 2015-06-20 13:04

你一超了吗
    没有,哪有那么快,要等到29号!度日如年啊
    2015,好孕来 发表于 2015-06-20 13:04

嗯,后天去试管医院查
    恭喜你哦!肯定双宝!
    angle320 发表于 2015-06-20 13:08

没有,哪有那么快,要等到29号!度日如年啊
    是啊,我现在想立刻去做超,看看是不是宫外,担心的要命
    angle320 发表于 2015-06-20 13:09

恭喜你哦!肯定双宝!
    只要好好的,一个就知足了
    2015,好孕来 发表于 2015-06-20 13:09

是啊,我现在想立刻去做超,看看是不是宫外,担心的要命
    没那么快的,起码要移植20天才能看到!
    angle320 发表于 2015-06-20 13:11

没那么快的,起码要移植20天才能看到!
    最早能几天看到
    2015,好孕来 发表于 2015-06-20 13:12

最早能几天看到
    我那天去问医生说hcg大于5000肯能能看到
    cherrylam 发表于 2015-06-20 13:13

楼主鲜胚多久自己测到的?
    六天水印,七天浅粉
    angle320 发表于 2015-06-20 13:13

我那天去问医生说hcg大于5000肯能能看到
    那还早呢,我的还不到500

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字