在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有多少 JM是 day 2鲜胚移植成功的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    34岁生一女儿自然怀孕很顺利,没想到过了两年就变得这么难。现在38岁上周17日取卵8个4个好鲜胚,19日移植1个 day2 的鲜胚,另3个养到 day3冷冻。我用的低剂量微促,请问有没有知道的 Jm 能告诉我有听说过day2成功的吗?谢谢啦,唉人家都能养的到 day5, 至少也 day 3 吧,我这地方便宜也只做第二天的,唉我穷啊

最佳答案

Jun君 查看完整内容

我在法国,法律规定是35岁以下不允许移植3个胚胎, 不过医生考率到我多次移植失败,所以破例给我移了3个第二天的4细胞的鲜胚。前年就移过一次3个4细胞的,着床了一个,结果后来胎停药流了,据说是胚胎染色体有问题。这次又重新促排,移了3个4细胞的,冷冻了两个,也是4细胞的,15号移的, 还在等结果。这次是第9次试管,第8次移植。 ...
    讨论区
  • Jun君 | 备孕中
    我在法国,法律规定是35岁以下不允许移植3个胚胎, 不过医生考率到我多次移植失败,所以破例给我移了3个第二天的4细胞的鲜胚。前年就移过一次3个4细胞的,着床了一个,结果后来胎停药流了,据说是胚胎染色体有问题。这次又重新促排,移了3个4细胞的,冷冻了两个,也是4细胞的,15号移的, 还在等结果。这次是第9次试管,第8次移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    沙发。。。。
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    其实一样的。虽然是第二天得,但是在肚子里它会继续发育的啊,不过你怎么只移一个胚胎呢我们鲜胚都移俩
  • nakoruru0301 | 怀孕 (40周)
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-20 11:45

其实一样的。虽然是第二天得,但是在肚子里它会继续发育的啊,不过你怎么只移一个胚胎呢我们鲜胚都移俩
    多谢你的回复,每个回复对我都很重要。澳洲40以下只能放1个,40以上才能讨论放几个。还有我是第一次发帖提问,怎么自动变成悬赏贴了?我看人家的帖子没悬赏啊
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-20 11:45

谢谢安慰
  • 是不是胚胎太好所以只放一个?楼主这家医院的成功率高吗?
  • littleelttil | 怀孕 (40周)
    我是2天鲜胚成功了
    laurendar 发表于 2015-06-20 12:15

是不是胚胎太好所以只放一个?楼主这家医院的成功率高吗?
    我的医生说我的成功率是30~35%,澳洲40岁以下只允许放一个。希望胚胎很好吧,可是才第二天,不知道以后长得怎么样
    littleelttil 发表于 2015-06-20 13:36

我是2天鲜胚成功了
    太好了,多谢你告诉我给我希望
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    跟我一起取卵的四个姐妹三个是移两天鲜胚的,一个三天鲜胚,成功的两个人都是两天鲜胚,可能是发育和成长比较快,大夫不会给移植不好的胚胎,都是先移最好的。
    darkhorsealong 发表于 2015-06-20 14:27

跟我一起取卵的四个姐妹三个是移两天鲜胚的,一个三天鲜胚,成功的两个人都是两天鲜胚,可能是发育和成长比较快,大夫不会给移植不好的胚胎,都是先移最好的。
    谢谢你的回复给了我希望
    我老公的朋友的妻子要二胎做了试管, 也是移的第二天的4细胞的,当时移了两个,成了一个,她第14天血值才120,第23天才1200。但是现在怀得好好的,已经过了3个月了。她第一次试管移了一个囊胚没成,我之前也移过囊胚没成,反而觉得第二天或第三天的胚胎成功率更高,我是针对全法而言。
    Jun君 发表于 2015-06-20 16:53

我在法国,法律规定是35岁以下不允许移植3个胚胎, 不过医生考率到我多次移植失败,所以破例给我移了3个第二天的4细胞的鲜胚。前年就移过一次3个4细胞的,着床了一个,结果后来胎停药流了,据说是胚胎染色体有问题。这次又重新促排,移了3个4细胞的,冷冻了两个,也是4细胞的,15号移的, 还在等结果。这次是第9次试管,第8次移植。
    谢谢回复,看来了这么多回复才知道还是有很多人第二天移植,以前还觉得我做的地方对我不顾死活。祝你成功,老天都被你感动了所以就快成了!

不过我不会去想成不成这种事,我每天想起来就会对肚子说:宝宝你只管吃饱喝足健康成长,其他有妈妈在,你是最棒的!成不成等14天以后再说!
    Jun君 发表于 2015-06-20 17:05

我老公的朋友的妻子要二胎做了试管, 也是移的第二天的4细胞的,当时移了两个,成了一个,她第14天血值才120,第23天才1200。但是现在怀得好好的,已经过了3个月了。她第一次试管移了一个囊胚没成,我之前也移过囊胚没成,反而觉得第二天或第三天的胚胎成功率更高,我是针对全法而言。
    能移植2个真好,这里的医生可能怕出现多胎吧,好像有说放多个胚胎也不能增加成功率,但你的朋友幸好放了2个啊。这里移植完也建议不要躺,该干嘛干嘛 bath, sex 都行哈哈,我还是不敢
    nakoruru0301 发表于 2015-6-20 18:29
    谢谢回复,看来了这么多回复才知道还是有很多人第二天移植,以前还觉得我做的地方对我不顾死活。祝你成功, ...

多谢了啊 ! 愿我们都能如愿以偿 ! !
    多谢楼主把我说的设成了最佳答案 ! 其实我还想说不要去纠结几细胞的受精卵, 只要能移到肚子里就大有希望 ! !

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字