在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月8号移植的冻胚,刚刚测试了早早孕,这是好孕了吗?

• 6月8号移植的冻胚,隔天打绒促,18号下午最后一针,今天早晨不是用的晨尿,但是测试之前也没有喝水。刚刚测试的早早孕,有可能怀孕了吗?
    讨论区
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    有打HCG的话看看是否加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 18号下午打的最后一针。我明天就去验血了。
  • SheilaS 发表于 2015-06-20 09:21

有打HCG的话看看是否加深
    我18号下午打得最后一针,2000单位的。明天就去验血了。
  • 这么深应该是好孕了,接楼主好孕棒!!
  • 娃娃15 发表于 2015-06-20 09:39

这么深应该是好孕了,接楼主好孕棒!!
    传你好孕
  • 肯定是好孕了三!恭喜!恭喜!
  • 是好孕了,我打绒促测早孕试纸没有这么深,只是个印。
  • aluo_doris 发表于 2015-06-20 09:48

是好孕了,我打绒促测早孕试纸没有这么深,只是个印。
    真的吗?谢谢啊。明天去验血,希望血值高高的。
  • 恭喜好孕,宝妈加油
  • xiaomicaocao 发表于 2015-06-20 10:11

恭喜好孕,宝妈加油
    谢谢啊。
  • 恭喜楼主!接好孕了
  • 肯定好孕了,打HCG不会有这么深的!
  • 谢谢啊,明天验血。保佑血值高高的。
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2015-06-20 12:19

肯定好孕了,打HCG不会有这么深的!
    谢谢啊,明天验血,保佑血值高高的。
  • jinen520 | 怀孕 (40周)
    绝对好孕了,hcg没有那么大影响…
  • jinen520 发表于 2015-06-20 14:12

绝对好孕了,hcg没有那么大影响…
    谢谢啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字