在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深的怎么样?

• 移植第十二天了,看看加深怎么样,左小腹(左大腿根到上面三指的位置)还是酸胀拉扯感,担心宫外

讨论区
  • 挺好的不会宫外,你移植的囊吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    沫、念 发表于 2015-06-20 06:42

挺好的不会宫外,你移植的囊吗?
    鲜胚
  • 隔天加深的很好呢,别担心,宝宝和妈妈一样坚强,说好的一起加油,期待你的好消息
  • s1599621514 | 怀孕 (40周)
    我们感觉一样的,你两种试纸是用一个尿杯吗?我今天秀儿有印子,但验孕棒没有,还是18块的孕友…好怕诈胡
  • 爱悠然 | 怀孕 (40周)
    跟我等一次差不多,估计稍微有点宫腔积液,才会老是拉扯大腿疼,你可以问下你的主治医生,我第一次移植测血都可以,就是到十七八天的时候右边牵扯着右大腿疼的太厉害了,后来在第二十五六天左右又死活疼了两天,再次验血就没了,生化了,不过我第一次孕酮才4,估计这个有影响的
    爱悠然 发表于 2015-06-20 07:29

跟我等一次差不多,估计稍微有点宫腔积液,才会老是拉扯大腿疼,你可以问下你的主治医生,我第一次移植测血都可以,就是到十七八天的时候右边牵扯着右大腿疼的太厉害了,后来在第二十五六天左右又死活疼了两天,再次验血就没了,生化了,不过我第一次孕酮才4,估计这个有影响的
    我移植的时候有盆腔积液,左侧也不是痛,就是酸胀,站久了有拉扯感
    期待小木木 发表于 2015-06-20 06:51

隔天加深的很好呢,别担心,宝宝和妈妈一样坚强,说好的一起加油,期待你的好消息
    嗯,谢谢亲
    s1599621514 发表于 2015-06-20 07:02

我们感觉一样的,你两种试纸是用一个尿杯吗?我今天秀儿有印子,但验孕棒没有,还是18块的孕友…好怕诈胡
    不是,分开测的
    yokoyangzh 发表于 2015-06-20 07:20

你加深挺好的呢,我的颜色没有你好,昨天晨尿不加深,和今天比晨尿是加深了。可我昨天中午测的那根,貌似比晨尿深,淡定淡定,HOHO

http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/63a8a5488ce2763d00c343d91adf64fe137028.jpg
    我昨天晚上测的和今天的差不多,比昨天早晨的都深,不知道怎么回事
  • 爱若SHAKA | 宝宝 (6岁)
    不错,很好
    yokoyangzh 发表于 2015-06-20 07:54

不管了,比昨天有深就好。好不淡定,想去验血,嘻嘻
    我刚验了回来,十一点才出结果
  • irisleung | 备孕中
    2015,好孕来 发表于 2015-06-20 08:27

我刚验了回来,十一点才出结果
    有结果说说呗
    irisleung 发表于 2015-06-20 08:46

有结果说说呗
    好的
  • 爱悠然 | 怀孕 (40周)
    2015,好孕来 发表于 2015-06-20 07:43

我移植的时候有盆腔积液,左侧也不是痛,就是酸胀,站久了有拉扯感
    那没事的,多休息下
    爱悠然 发表于 2015-06-20 08:54

那没事的,多休息下
    接你吉言,希望没事
  • 加深的很好呢,我的昨天和今天没加深

飞扬宝贝520 发表于 2015-06-20 09:14

加深的很好呢,我的昨天和今天没加深

http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/b9a3c0b619e5d8007cb846a8c03f9f3b464007.jpg
    隔天加深就行,我昨晚测的都比昨天早晨的深
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-20 09:18

隔天加深就行,我昨晚测的都比昨天早晨的深
    怎么样?结果出来了吗?
    飞扬宝贝520 发表于 2015-06-20 11:23

怎么样?结果出来了吗?
    没去拿呢,下午去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字