在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天34+6,早产试管宝宝儿子两个!特来给在试管路上的姐们们加油打气!!

• 刚刚在双胎群报喜了,就赶紧到这里继续报喜!给奔波在试管路上的姐妹们加油打气!!
    结婚几年一直未孕,从去年做完造影发现问题后!便一直听从医生的建议去按步就搬!途中做了腹腔镜结扎,移植成功后多卧床,到孕中期时还做了宫颈环扎手术保胎并住院一个月安胎!在后期33周产检发现宫缩频密再次入院,34+4晚破水!于今天34+6剖腹抱出双儿!!
    途中经历了很多很多事情!现在宝宝出来了,这一切一切的苦楚都已成浮云!让我很轻描淡写的给大家简述!
    我只想告诉姐妹们,无论遇到什么困难,只要坚守一个宗旨,为了有我们的宝宝!一切不如意,都不是事!!!加油吧!!
    讨论区
  • Mandy鳕 | 备孕中
    做试管中间是不是很痛苦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!接双宝啦~
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜!现在33周+,希望自己可以撑到足月。
  • 袁园圆 | 备孕中
    恭喜恭喜,虽然辛苦但也值,今天取卵了,接宫内好孕棒!
  • 接楼主好孕,我也想去做,但是老公的姐姐说这样对小孩不好,本来老公是同意现在老公都不同意了,心里纠结的很,亲请问一下这不会对宝宝不好吧!
  • 恭喜寶媽!每個媽媽都好偉大!試管的媽媽更是偉大的!從一開始到生下寶寶心才能踏實一下!
  • 恭喜,试管妈妈最伟大
  • 伟大的宝妈!恭喜!
  • 恭喜楼主,只要都平平安安比什么都重要。祝宝宝健健康康的成长。
  • 带着孩子去郊游 | 备孕中
    恭喜你了,接你好孕!
  • q1433781764514 发表于 2015-06-19 22:32

做试管中间是不是很痛苦
    当然痛苦,当时看的医院又不在同一个城市!那时候还在上班,是拿药回来打降调,打夜针!一开始不敢自己打肚子,去医院,不接外针,小诊所也不接,我在市里,然后要去下面小乡镇找私人诊所打!打了22天
  • 永恒的承诺 发表于 2015-06-19 23:08

接楼主好孕,我也想去做,但是老公的姐姐说这样对小孩不好,本来老公是同意现在老公都不同意了,心里纠结的很,亲请问一下这不会对宝宝不好吧!
    不会的!只是在体外配精!做之前还要夫妻双方很详细的身体检查,包括染色体!然后男放的精子,女方的卵子都是挑好的来配的!我取16个卵子,才配到四个!八级为最好的,我配了两个七,两个八级!可以说是精华了
  • 我不是MY | 怀孕 (40周)
    lz请问宫颈环扎是在几周的时候做的呢
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-06-19 22:54

恭喜!现在33周+,希望自己可以撑到足月。
    我失败了,希望你能成功
  • 誓言5 发表于 2015-06-19 23:42

恭喜楼主,只要都平平安安比什么都重要。祝宝宝健健康康的成长。
    早产还是进了保温箱,但我相信我的宝宝会很坚强的!
  • 恭喜你 接你双胞 都是不容易的妈妈
  • 彩叶草花语 发表于 2015-06-20 00:22

早产还是进了保温箱,但我相信我的宝宝会很坚强的!
    虽然大家都喜欢双胞胎,但我只想放一个,怕身体吃不消
  • 恭喜楼主,祝福楼主和宝宝们,请问环扎后需要一直卧床吗?吃饭和上厕所可否下地?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字