在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助解决腹水方法

• 由于多囊所以促排阶段卵泡很多,医生说容易得过渡刺激综合症和腹水,节后取卵,姐妹们需要注意些什么?怎么防止腹水呢?
    讨论区
  • 冬瓜汤好像管用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赵嘵熙 | 备孕二宝中
    的岁月静好 发表于 2015-06-19 22:03

冬瓜汤好像管用
    直接水煮吗,还是要加点别的
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    吃高蛋白的,牛奶鸡蛋鱼虾蛋白粉
  • 赵嘵熙 发表于 2015-06-19 22:07

直接水煮吗,还是要加点别的
    不知道,问问,我在这泡了好多天了,我没经历过,不是很清楚,我是学习阶段,为以后打基础,喝冬瓜汤和脉动,你看看查查
    的岁月静好 发表于 2015-06-19 22:10

不知道,问问,我在这泡了好多天了,我没经历过,不是很清楚,我是学习阶段,为以后打基础,喝冬瓜汤和脉动,你看看查查
    好的,谢谢了
  • 赵嘵熙 发表于 2015-06-19 22:14

好的,谢谢了
    多查查,以防万一
  • 2425931041 | 备孕中
    多喝脉动,冬瓜水,蛋白粉,鸡蛋,陈皮杜仲水,不停的喝,多排尿
  • 杜仲陈皮
    静761225 发表于 2015-06-19 22:29

杜仲陈皮
    苦吗这个,我现在吃药都吃怕了
  • 赵嘵熙 发表于 2015-06-19 22:31

苦吗这个,我现在吃药都吃怕了
    不苦,杜仲是安胎,陈皮是消腹水,你试试吧,我当时腹水只喝了杜仲陈皮就好了,其他冬瓜水蛋白质粉都没用。
    静761225 发表于 2015-06-19 22:34

不苦,杜仲是安胎,陈皮是消腹水,你试试吧,我当时腹水只喝了杜仲陈皮就好了,其他冬瓜水蛋白质粉都没用。
    好的,明天就去药店买来准备着,谢谢各位亲了
  • 赵嘵熙 发表于 2015-06-19 22:48

好的,明天就去药店买来准备着,谢谢各位亲了
    不用谢
  • sina_542807 | 怀孕 (40周)
    喝脉动 绝对有效果 我就是这样的
  • 脉动,一天四瓶
  • __淡 | 备孕中
    不能喝白开水!其他的什么冬瓜水啊!杜仲陈皮水啊!虾!牛奶豆浆!蛋白粉!我也多囊!希望不要促太多起来
  • 亲 我是多囊取卵56枚直接胸腔积水了都 就是别喝水 渴了就喝牛奶 每天鸡蛋白10个都不用吃饭 饿了吃炖牛肉 喝高浓度少水的蛋白粉 都吃吐了真的 ,坐着睡了一个星期去复查好了!
  • 还有每天观察排尿量,纪录下来 一天至少1000 太少了就得输液去了
  • 我取卵22个激素很高 3万多 果然腹水 过来人 特别痛苦腹水 所以姐妹切记 取卵后 慢点喝水 我那会麻药没过 喝水就吐 等麻药过后 你就猛喝水 去买蛋白粉 腹水需要高蛋白 每天的蛋白需求相当于10个鸡蛋 然后水也不能停 实在不爱喝水那就改喝冬瓜汤 鸡蛋羹 西瓜 腹水潜伏期10天 我那会就猛喝蛋白粉 一天半个西瓜 白天水也喝 菜都是鸡蛋 鱼汤 虾 在第七天就好了 加油 坚持住 我那会喝水都快喝吐 但是坚持喝 会好的
  • 多喝脉动!我就是每天喝两升脉动,多吃蛋白质粉,多吃肉蛋奶!我都取卵今天是第十天了肚子才不是那么鼓,昨天还硬邦邦的呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字