在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期,放弃移植

• 人工周期第十天内膜7mm,第十六天4.5mm,第十九天6mm,正好刚上感冒,高烧38.5,果断放弃本月移植!希望下个月能提前预防,内膜给力,顺利移植!祈祷!
    有放弃移植的亲们,你们放弃之后是直接停药,还是继续吃几天药再停啊?给传授下经验吧!
    讨论区
  • 为什么不自然周期呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yutian0403 发表于 2015-06-19 19:44

为什么不自然周期呢?
    因为多囊啊,没办法自然周期。
  • summer乖乖 | 备孕中
    为什么内膜变化这么大?
  • 我跟你一样多囊没办法自然周期,平时内膜好好的,人工周期就死活不长了,过几天复诊,要是还不是上去也得取消周期。。好累啊,前期什么都顺顺利利的,反而移植好事多磨。。
  • 我们是反的,我是自然周期激素不过关放弃,下月走人工
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    下次试试促排解冻吧,我们情况一样
  • 斯斯CC 发表于 2015-06-19 22:37

我跟你一样多囊没办法自然周期,平时内膜好好的,人工周期就死活不长了,过几天复诊,要是还不是上去也得取消周期。。好累啊,前期什么都顺顺利利的,反而移植好事多磨。。
    不过医生不死心啊,坚持认为加药就能长
  • 小葡萄天使 发表于 2015-06-19 23:50

下次试试促排解冻吧,我们情况一样
    这边似乎没有用这个办法的,不知道医生咋说
  • summer乖乖 发表于 2015-06-19 21:43

为什么内膜变化这么大?
    不知道为啥是这样的情况,压力好大!
  • zzm22158 发表于 2015-06-19 22:53

我们是反的,我是自然周期激素不过关放弃,下月走人工
    我估计我下个月还得人工,自然周期都不知道啥时候排卵啊
  • 斯斯CC 发表于 2015-06-19 22:37

我跟你一样多囊没办法自然周期,平时内膜好好的,人工周期就死活不长了,过几天复诊,要是还不是上去也得取消周期。。好累啊,前期什么都顺顺利利的,反而移植好事多磨。。
    放平心态,该放手就放手,毕竟试管之路就没有顺与不顺之说。
  • 吃补佳乐18天内膜才6.8,以前不吃也能长到7多,医生说稍微偏薄点,让下月吃芬吗通试试!因为我只有一次移植的机会!第14天的时候我就跟医生说过我之前吃芬吗通长的比较快些,医生还不死心,说成分一样的,再吃几天肯定能长上去的,今天来一点没长,我无语了
  • 还让我自己决定这月移不移,姐妹们.!我内膜是不是太薄了,这个月移太冒险了呀?
  • 千语 发表于 2015-06-19 19:45

我也多囊,第35天排卵,我都不知道我用哪个周期合适
  • 张婷125800 发表于 2015-06-20 10:12

还让我自己决定这月移不移,姐妹们.!我内膜是不是太薄了,这个月移太冒险了呀?
    这情况还是不移植吧,保险起见。
  • 张婷125800 发表于 2015-06-20 10:10

吃补佳乐18天内膜才6.8,以前不吃也能长到7多,医生说稍微偏薄点,让下月吃芬吗通试试!因为我只有一次移植的机会!第14天的时候我就跟医生说过我之前吃芬吗通长的比较快些,医生还不死心,说成分一样的,再吃几天肯定能长上去的,今天来一点没长,我无语了
    个人认为,补佳乐和芬吗通应该一起吃。
  • yutian0403 发表于 2015-06-20 10:57

我也多囊,第35天排卵,我都不知道我用哪个周期合适
    多囊的一般都是人工周期
  • 千语 发表于 2015-06-19 19:45

一侧多囊还是可以打促排针排卵,再移植
  • liujiahoo 发表于 2015-06-20 12:19

一侧多囊还是可以打促排针排卵,再移植
    哦,可能医生感觉促排麻烦和费钱吧,只说让人工周期,再试试。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字