在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四川成都省医院试管婴儿成功率如何?????

• 亲们!省医院做试管婴儿怎么样??
    讨论区
  • 我在那里做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是在这里,目前要建档了
  • 成功没?花了好多钱哦
  • 善良滴大灰狼djy 发表于 2015-06-19 17:51

我在那里做的
    成功没?花了好多钱哦
  • __淡 | 备孕中
    我在西囡!成功率是全川最高的!当然费用相对也高一些
  • 我也在西囡。
  • __淡 发表于 2015-06-19 20:05

费用好多嘛
  • __淡 | 备孕中
    q1433690862112 发表于 2015-06-19 23:26

费用好多嘛
    反正要贵1w多!都是出钱我就选择成功率高的
  • 西囡哈,我刚移植
  • 橘子小姐 发表于 2015-06-21 06:56

西囡哈,我刚移植
    求具体地址
  • __淡 发表于 2015-06-19 20:05

我七月去,求一个具体地址有没?
  • 二娃的媳妇 发表于 2015-06-21 09:55

求具体地址
    二环路东二段,二环路内侧
  • 橘子小姐 发表于 2015-06-21 11:17

二环路东二段,二环路内侧
    我七月去,号好挂不?哪个医生好点啊?
  • 二娃的媳妇 发表于 2015-06-21 12:32

我七月去,号好挂不?哪个医生好点啊?
    很好挂号,如果你没有特别的病史,挂不孕一不孕二就好,专家号一般是疑难杂症或者几次试管不成功的就挂专家号,他们医院专门做试管,大致都是一样的,所以不用担心
  • 橘子小姐 发表于 2015-06-21 13:54

很好挂号,如果你没有特别的病史,挂不孕一不孕二就好,专家号一般是疑难杂症或者几次试管不成功的就挂专家号,他们医院专门做试管,大致都是一样的,所以不用担心
    谢谢你!那不预约可以挂到吧?因为之前在华西看,确诊管子坏了,只能试管,又听说西囡成功率高,所以想着去
  • 我也打算试管,不知道成都哪家成功率高
  • q1433690862112 发表于 2015-6-19 19:24
    成功没?花了好多钱哦

成功一个,现在在做二胎
  • 二娃的媳妇 发表于 2015-06-21 15:19

谢谢你!那不预约可以挂到吧?因为之前在华西看,确诊管子坏了,只能试管,又听说西囡成功率高,所以想着去
    不用预约,西囡很有次序的,你第一次去专门有前台引导你的,比很多医院方便多了,所以不用担心
  • 宝贝女儿女 发表于 2015-06-21 19:40

我也打算试管,不知道成都哪家成功率高
    西囡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字