在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长~咋办~咋办!!

• 打了9天针了~后四天打6支尿促,今天看的B超才长到1.2,还有几个才1.0的~~一开始医生说让我下月来月经在去,那跟这个月能有什么区别呀~疯了快~后来取了血值的单子,医生看看说要不在打几天看看~促排要是失败了可怎么办~哎!
    讨论区
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    你多大了?用进口药会好些吗?我是用的果纳芬
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    才9天而已,促排一般都要12,13天,后面几天长得很快的,药量累积到一定时候就该发起来了,我一开始都不长,后面两天就长起来了!不要着急!1.4以上的都是有用的!
  • qzone_472381 发表于 2015-06-19 13:57

你多大了?用进口药会好些吗?我是用的果纳芬
    我36了、之前的7天打的都是进口的尿促什么的,结果才长到0.9,后来又换的国产的尿促一天打6支打了2天才到1.2的
  • 促排的时候要吃好多高蛋白的东西才长的又快又好~我狂吃深海虾,打了九天。加油!
  • angle320 发表于 2015-06-19 13:59

才9天而已,促排一般都要12,13天,后面几天长得很快的,药量累积到一定时候就该发起来了,我一开始都不长,后面两天就长起来了!不要着急!1.4以上的都是有用的!
    1.4就能用了呀?不是说最少要1.8以上吗?医生说可能我反应比较慢
    云裳lx 发表于 2015-06-19 14:00

我36了、之前的7天打的都是进口的尿促什么的,结果才长到0.9,后来又换的国产的尿促一天打6支打了2天才到1.2的
    那慢慢来,不要急,加油
  • zy宝宝快快来 发表于 2015-06-19 14:00

促排的时候要吃好多高蛋白的东西才长的又快又好~我狂吃深海虾,打了九天。加油!
    是啊以前我什么都不吃,这几天一个劲的猛吃,泡泡没长多少,体重到长了好几斤~哈哈,临阵磨枪吧,也不知道管不管用
    angle320 发表于 2015-06-19 13:59

哦,我明天就打夜针了,这样就差不多有20个泡泡了,接你的好孕气
    云裳lx 发表于 2015-06-19 14:01

1.4就能用了呀?不是说最少要1.8以上吗?医生说可能我反应比较慢
    我们医生说1.4就能用!
    qzone_472381 发表于 2015-06-19 14:04

哦,我明天就打夜针了,这样就差不多有20个泡泡了,接你的好孕气
    挺好的,加油!一定好孕!
    zy宝宝快快来 发表于 2015-06-19 14:00

促排的时候要吃好多高蛋白的东西才长的又快又好~我狂吃深海虾,打了九天。加油!
    谢谢,我吃的跟平常一样,肚子涨没胃口,就吃蔬菜跟水果
  • angle320 发表于 2015-06-19 14:04

我们医生说1.4就能用!
    好的下周一去了我问问医生
  • 吃蛋白粉试试
  • 别急哦尿促很有后劲的,我也和你一样前面打了都不长到后面张的很快的而且比较容易拍,不回黄素化
  • 我原先也是这样只长一个,后来加大剂量就长了
  • 红鼻头宝宝 发表于 2015-06-19 19:43

我原先也是这样只长一个,后来加大剂量就长了
    我现在又打3天的,到下周一去做B超,如果还长的不好,那还能继续打了吗?那总共就打了12天了,我是担心要是长不大这之前不白遭罪了么?医生说那意思是血值好的话也可以多打2天
  • 红鼻头宝宝 发表于 2015-06-19 19:43

我原先也是这样只长一个,后来加大剂量就长了
    你加到一天打几支呀?我现在一天打6支,今天要加到8支,我说是不是多呀,本来我内膜就超级不好,我怕刺激坏了,医生说那就在打3天看看吧,
  • 我三号打针的四号排,今天大姨妈来了,医生医生说还有一个上次没排的卵泡,说排掉后再促排要么让我这个月放弃?我也不明白为什么这样,那个卵泡估计也不会成熟了!不知道排卵试纸是否可以用?忘记问了
  • yelan001 | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字