在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天了,今天测了大白板

• 昨天突然流了褐色分泌物,都说可能是床出血,我信心满满的今天测了却是白板,伤心
    讨论区
  • 测排卵试纸了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测得太早了点
  • milk闹情绪 发表于 2015-06-19 13:27

测排卵试纸了吗
    没测排卵,测的早孕棒
  • 逍遥_女郎 发表于 2015-6-19 13:31
    测得太早了点

你是第几天测到?是冻胚吗
  • 我也第八天,白板,觉得可能没戏了
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    苦命的姐妹也好多!共勉!
  • 小猪坚强 发表于 2015-06-19 14:25

我也第八天,白板,觉得可能没戏了
    明天继续测
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-19 15:26

明天继续测
    不测了,老公说顺其自然
  • 同天,白板
  • wangbaba 发表于 2015-06-19 18:50

同天,白板
    明天还测吗
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-19 19:11

明天还测吗
    测,一遍遍的承受力就强了
  • wangbaba 发表于 2015-06-19 19:25

测,一遍遍的承受力就强了
    我也打算测,你是鲜吗,你从第几天开始测的,我今天第一天测,没测到有些难过
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-19 19:27

我也打算测,你是鲜吗,你从第几天开始测的,我今天第一天测,没测到有些难过
    我是冻胚,而且就这两个,我第六天开始测的,体会过失落了,也做好心理准备了
  • wangbaba 发表于 2015-06-19 19:30

我是冻胚,而且就这两个,我第六天开始测的,体会过失落了,也做好心理准备了
    我也是就这两个,没有冻,你有什么感觉吗。希望明天我们一起看双杠
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-19 19:32

我也是就这两个,没有冻,你有什么感觉吗。希望明天我们一起看双杠
    小腹抽疼,第四天开始到现在,今天还有姨妈感,你试过排卵试纸吗
  • wangbaba 发表于 2015-06-19 19:35

小腹抽疼,第四天开始到现在,今天还有姨妈感,你试过排卵试纸吗
    我没测排卵试纸,家里没有,你测排卵试纸了。我前几天小腹不舒服,今天没感觉了呢
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-19 19:38

我没测排卵试纸,家里没有,你测排卵试纸了。我前几天小腹不舒服,今天没感觉了呢
    有人说排卵试纸不说明什么,有人说不早早孕显印早
  • wangbaba 发表于 2015-06-19 19:40

有人说排卵试纸不说明什么,有人说不早早孕显印早
    你排卵试纸阳了吗
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-19 19:42

你排卵试纸阳了吗
    今早有点点水印,老公都看不出,傍晚测有点深,但还不是粉的,早早孕白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字