在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年二十一岁,想做试管

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 大宝小宝来亲亲 | 怀孕 (40周)
    输囊管堵了,成功率高。但不能有积水。有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    但你还年轻,如果堵的不严重可以尝试其他的治疗先
  • 你为谁痴情 发表于 2015-06-19 11:07

但你还年轻,如果堵的不严重可以尝试其他的治疗先
    主要去私立检查的,检查我和我老公都有问题,说我老公也是精子不完全液化,也影响怀孕,我是之前流过三个孩子,
    输囊管堵了,要分好几种情况的。你最好还是在公立医院检查下,私立的有些是吓唬你的。现在试管成功率都挺高的,医生会给你合理安排的
  • 你为谁痴情 发表于 2015-06-19 11:13

输囊管堵了,要分好几种情况的。你最好还是在公立医院检查下,私立的有些是吓唬你的。现在试管成功率都挺高的,医生会给你合理安排的
    嗯,就是怕被医院骗了,正在努力攒钱再去检查,怕检查结果还是一样,
    你说你是小样 发表于 2015-06-19 11:15

嗯,就是怕被医院骗了,正在努力攒钱再去检查,怕检查结果还是一样,
    检查输囊管堵不堵,要不了多少钱的, 输囊管造影才几百块钱,连开药千吧都不要
  • 你为谁痴情 发表于 2015-06-19 11:26

检查输囊管堵不堵,要不了多少钱的, 输囊管造影才几百块钱,连开药千吧都不要
    我知道,现在周转不开。刚交了租房租金
  • 璨瑶乖乖 | 备孕中
    如果真的流产几次的话最好去正规医院检查一下,检查清楚知道大概原因也好,最后如果只能试管也没什么,只是受孕方式不一样而已,加油哟
  • 璨瑶乖乖 发表于 2015-06-19 11:33

如果真的流产几次的话最好去正规医院检查一下,检查清楚知道大概原因也好,最后如果只能试管也没什么,只是受孕方式不一样而已,加油哟
    谢谢亲的鼓励,
  • 璨瑶乖乖 发表于 2015-06-19 11:39

不客气,我也是一路艰辛后,最后选的试管,反正你还年轻,但还是要找正规医院进行检查,我是在重庆妇幼保健院做的,除了前期挂号不便,其他都不错
    那你现在试管成功了吗
  • 璨瑶乖乖 | 备孕中
    你说你是小样 发表于 2015-06-19 11:40

那你现在试管成功了吗
    自己测到了,明天去医院确认
    你说你是小样 发表于 2015-06-19 11:28

我知道,现在周转不开。刚交了租房租金
    哦,那加油吧!
  • 璨瑶乖乖 发表于 2015-06-19 11:41

自己测到了,明天去医院确认
    希望你好孕
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    二十一岁流过三个孩子???妹妹你要爱你自己的身体呀,你以前要是不这么任性或许根本不需要走上试管的路
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    我22岁,两次宫外孕了,治疗没用,也想试管,
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-06-19 15:30

我22岁,两次宫外孕了,治疗没用,也想试管,
    准备哈时候做呢亲
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    你说你是小样 发表于 2015-06-21 12:34

准备哈时候做呢亲
    明年吧
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    你可以等下次月经来干净3天再去公立医院造影下,确认下是不是堵塞了再打算试管贵吖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字